клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые форумчане! если кто сталкивался с такой ситуацией: для подключения БК понадобилось тянуть провод под капот к диагностическому разъему, всё бы ничего, но сталкнулся с дилеммой - нету дырков под приборкой! или просто они хорошо припрятаны. Может кто разбирал и знает где проще всего найти отверстие чтоб протащить провод?.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Можно еще вот здесь, надрезаешь основную резиновую гофру под капотом и выводишь прямо к блоку управления двигателем
Вроде где-то в ногах есть, но там проводов дофига+трос дроссельной заслонки. У друга было протянуто питание саба через резинку вокруг рулевой тяги.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Если для БК (тонкие провода), то можно вместе с тросиком открытия капота.
Во первых лучше подключиться прямо к мозгам, туда с диагностического разъема К-линия идет, остальные провода возьми с магнитолы.
А хорошо протягиваются провода, через тросик открытия капота.
Я протягивал провод (правда для подключения усилка и оч толстый) как описал MAX-47..через резиновую гофру..делов на 3 минуты там)
У меня вот в это гнездо комп...
форум
эти провода идут внутри салона, говорил же весь монтаж можно было аккуратно сделать внутри салона.
дык я ж ничего абсолютно не курочил! можно всё что нужно переделать , тока нарисуй куда и чего сувать
Ром Ты еще К линию не подсоединил? А Как у тебя расход топлива и другие параметры показывает?
По крайней мере ,Я выводил Как Макс 47 написал.