клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Робя, на счет имммобилайзера не обольщайтесь: зашел у нас в городе в автомагазин, там продают за 750 руб блок обхода иммобила-ра. Т.е. угон Спектры стоит всего 750 руб. официально.
Днище меня уговорили обработать в салоне при покупке, думаю, что лишним не будет: железо оно и в Африке железо
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну я думаю, что обработать никогда не поздно, хотя чем раньше, тем лучше.
А про блок обхода иммобила я написал, потому что кто то в этой теме обольстился на трудность угона Спектры из-за иммобила... кто то оказался наивным.
Вообще в мире неугоняемых, или хотя бы трудно угоняемых нет: специалисты всегда найдутся, к сожалению.
www.chast-sveta.ucoz.ru
объясните дураку. Что такое антигравий, что такое антикор.
Где делается, сколько стоит и зачем вообще нужно?
у меня как обычно, все отлично
Антикор-анти корозийное покрытие
Антигравий-покрытие для защиты от гравия
Доступно объяснил? Если чего говори.
не понятен сам процесс.
Антикор - наносится поверх краски? В технологические отверстия? (а зачем он тогда нужен, чтоб сквозных дырок небыло?)
Антигравий - это паста такая? Смягчает удар гравия о кузов? Как наносится?
На семерке делал антигравий по переднему и заднему фартуку, а также по порогам. название точно не помню, но если увижу то вспомню. Дает полимерное покрытие и предохраняет от сколов краски. За 6 лет эксплуатации нет ниодного пятна ржавчины или скола.
Пушечное сало прошлые век. Некоторые автосервисы отказываются ремонтировать машины очень густо намазанные всякой годостью. Достаточно Тектила, Динатрола, ваксойла и на худой конец Раст- Стопа.
Kolyunya:антикор днища делают изнутри и снаружи, а антигравий по аркам
а если в акрках есть пласмассовые хрени? антигравий тогда не нужен?
И все-таки не пойму сам процесс... Что за материал может защитить от камушков?