клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
cyberdron:А что мешает не пилить,ломать замок гаранта и.т.д. А просто перепелить, перекусить руль в двух местах и спокойно снять гарант? Сам маюсь....
специалисты говорят, что защита на руль в разы труднее вскрываема, чем замок на КПП
Разговаривал с мастерами по установке мех.противоугонки, говорят лучше на Спектру ставить рулевой
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
black52:Я из Нижнего Новгорода(52),надо ездить каждый день и раз в неделю на мойку ездить и не будет проблем с ржавчиной.А хотя первая зима покажет качество окраски.Вот ветровое стекло разбил,вот это неприятно.А еще остро стоит вопрос с зимней резиной, уменя осталась от предыдущей машины(2 зимы),ее ставить ?либо новую брать,и какую лучше???
Во1х какая резина? наша сажа.Во2х конечно НОКИА ХАПЕ....4-5!!!! С деньгами если туго то ГЕСЛАВЕД НОРД ФОС.....3 как взял Я
У меня за 20мин. и сигналку отключили и дракона с руля, и моя 21150 теперь без меня гдето
катается. Так-что, чего хочешь ставь, а там как повезет.');" title="Sad - ">
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: У меня за 20мин. и сигналку отключили и дракона с руля, и моя 21150 теперь без меня гдето катается. Так-что, чего хочешь ставь, а там как повезет.');" title="Sad - ">
Это ГАЛИАФ!У тебя угнали???????????? Зайди на тему 1 и 2 передача.
ТОГДА ИЗВЕНИ БРАТАН[:'(][:'(][:'(]
А спектра оцинкована?
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Timur:Антикор днища сделан отлично,сам всё облазил.Поэтому обработал только арки...
ты имеешь в виду заводской антикор?