KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шум в МКПП.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 14 Ответы | 3 Followers

BOTTAK написал(а) - 05-06-2013 11:49

Подскажите, что может быть? Спектра 2008г На первой скорости шум, на второй меньше, на третьей еще меньше, на четвертой и пятой нет.... Все скорости включаются (первая труднее), ничего не воет. На первой скорости шум аж в педаль сцепления отдает... при выжатом сцеплении пропадает.. при разгоне меньше шумит, если газ сбросить, то больше.... что это может быть и во сколько денег  может вылиться? Шум со скрежетом, но не очень сильный... или это сцепление...

Все ответы

Слухай, ты так и не отписался - нашел щуп в МКПП, или нет ?

Уровень масла в норме?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

уровень масла в норме! Шум иногда сильнее.. иногда слабее...

щуп нашел... сам... и слесарям показал...

Лучше к Максу сгоняй, он точно скажет

BOTTAK:

щуп нашел... сам... и слесарям показал...

Они хоть признались, что они лохи?Time

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

А маслов  коробке какое? Его состояние?

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

а кто его знает какое.... светлое.. прозрачное... на ощупь маслянистое... а какое должно быть?

На предмет содержания в нем металлов. например аллюминия.

вывесить машину на подъемнике и прослушать. если всеж коробка. Вскрывать....

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

машину вывешивал? в свободном прокруте есть какие то шумы? шумы в основном при повороте или постоянно? коробкой часто тормозил?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

Подскажите сервис, где мкпп грамотно смогут посмотреть и отремонтировать... желательно в ВАО. А то жалко-- я езжу, а она шумит(((((

Два раза ездил в автостандарт на нижегородской 74с1. Помоему нормальный сервис. Первый раз мне делали то 75. Остался даволен на второй раз замена грм .

а с запчастями там вопрос как решают? отправляют меня их искать в "свободное плавание".. или могут свои предложить?

У них свои имеются. А там как хочешь. Хочешь сам иди покупай,хочешь они свои поставят.  У меня  

" Ваши файлы " Есть скан выполненых работ по  то 75 посмотри расценки. 

спасибо.. может телефон помните их?

скачай говорю файл у меня и почитай  про гарантию. А потом  решай. А телефон найдешь на их сайте. 

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS