KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблема с оборотами

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

Enfik Написано: 31-05-2013 10:03 | PostID= 274 985
Здравствуйте, у меня такая проблема. В дальней поездке после заправки двигатель перестал набирать обороты больше 3,5-4 тыс.. На холостых двигатель крутиться как обычно, на первой провалов не замечал, на второй тоже. На третей, четвертой и пятой передачах когда стрелка тахометра доходит до 3,5-4 тыс. обороты сами падают, как будто выжали сцепление и отпустили газ. При перегазовке снова набирает до 3,5-4 тыс и снова провал... Динамика разгона как обычно, без изменений, но вот после 3,5-4 тыс провал....Фильтра поменял - не помогло. Подскажите в чем может быть проблема? Спасибо.
 |  |  Íàâåðõ

Машина так может себя вести при умирании насоса? А я на каталик грешил, уже вырезать собрался) уже обманку спаял) Завтра на диагностику... с каждым днем все хуже и хуже

|  |  Íàâåðõ

Проблема решена. Кусок шумки капота болтался и перекрывал воздухозаборник))))) Сколько времени и нервов, денег было потрачено))

Форум тухлый. Пишу другим в помощь...

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Зачем на форум косить если у тебя там колхозная шумка плохо присобачена!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Вообще пользуй поиск и уважай чужой труд! Нынче лето, многим не до форума!

Напомню основные причины падения мощности:

• 1. Недостаточное давление топлива. (вплоть до банального забитого топливного фильтра или сетки в бензобаке)
  • 2. Забита система выпуска отработавших газов. (обычно катализатор осыпается и закрывает проход)
  • 4. Может пропасть искра в цилиндре, обычно сопровождается троением и тугим раскручиванием двигателя. (свечи, провода, катушка)
  • 3. Ну и собственно аналогично топливу может недоставать и воздуха. (воздушный фильтр, дроссель и т.п.)

Можно еще долго перечислять начиная от некачественного бензина и заканчивая забитым воздушным фильтром.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

spectriki:

Зачем на форум косить если у тебя там колхозная шумка плохо присобачена!

Это точно.

Понаколхозят, а потом форум им не такой, хотя ничего вначале не написано (как того правила форума требуют): что проверялось, что делалось. Типа у меня проблема - все вокруг меня прыгайте, догадывайтесь сами.

Правильно Артем сказал - вариантов куча.

Лично я про шумку и не подумал бы - у меня сего колхоза нет...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS