клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Фото: РИА Новости
Таковы результаты исследования, проведённого компанией-производителем презервативов Durex.
Петербург смог перегнать Гавану, Рим и даже Париж. В ходе опроса организаторы узнали о сексуальных предпочтениях и привычках 29 тысяч человек из 23 стран. Результаты исследования были опубликованы в британской газете The Times.
Первую строчку в списке «самых сексуальных городов» мира занял Петербург. В числе причин такой высокой оценки — большое количество баров, сексуальная раскрепощённость, а так же наличие в городе музея эротики.
За Петербургом следует Гавана и Рим. Так же в список попали Севилья, Танжер, Стамбул, Париж. Замыкают десятку Нью-Йорк, Лондон и Берлин, сообщает MBC Times.
Компания регулярно проводит такие опросы, в центре внимания которых ранее оказывалось сексуальное воспитание, угроза заражения СПИДом и сексуальная активность в разных странах, отмечает Эхо Москвы.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну что ж - поздравляю Петербуржцев!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А я слышал, что это из-за того, что в Неве утонула баржа с виагрой, так мосты опуститься не могут
major88: А я слышал, что это из-за того, что в Неве утонула баржа с виагрой, так мосты опуститься не могут
ну Игаряха! ну уморил
на самом деле такому красивому городу - не грех так отметиться!
Убивец,с сиськами и этих достал-самый сексуальный город!Киллер посторался,не иначе!
форум
он конечно, Килер да Диня , молодцы ребята, не дают затухнуть программе демография!
Ramzes1971: он конечно, Килер да Диня , молодцы ребята, не дают затухнуть программе демография!
Лишь бы в детдомах пополнения не было!!
Vladimir621: Ramzes1971: он конечно, Килер да Диня , молодцы ребята, не дают затухнуть программе демография! Лишь бы в детдомах пополнения не было!!
Я за безопасный секас
DeNVeR24: Vladimir621: Ramzes1971: он конечно, Килер да Диня , молодцы ребята, не дают затухнуть программе демография! Лишь бы в детдомах пополнения не было!! Я за безопасный секас
Это когда в противогазе?
Опрос они провели... Исходя из того, что проводил производитель изделий №2. Наверное больше всех отоваренных га**онов.
Главное что бы сексменьшинства не понаехали...
Irvin:Главное что бы сексменьшинства не понаехали...
Уже процесс пошел
Фото: Ридус
Сотрудники Федеральной миграционной службы инициировали возбуждение уголовного дела против жителя Санкт-Петербурга, в квартире которого были прописаны 2753 иностранных гражданина.
Мужчина прописал на 60 квадратных метров рекордное число человек, о чем свидетельствуют почтовые уведомления. По факту же реальной проверки в квартире не было обнаружено ни одного жильца.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФМС Петербурга, нарушителю закона грозит до 5 лет лишения свободы.
***дон конечно редкостный, но вызывает уважение так напарить государство.
афигеть!!! ну я понимаю 100 человек, ну 250 где то слышал было, но почти три тыщи!!! лихо мужик крутанулся! теперь еще нужно же доказать что они все дальние родственники
А где все эти Питерские сексуальные дамочки? Дамочки ау,вы где?