клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто нибудь заметил что в наших машинах эта кнопка работает иначе чем в остальных?Есть у кого-нибудь идеи о том, как сделать, чтобы при включенной блокировке можно было управлять всеми стеклами только водителю, а не только своим?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Когда только купил машину - тоже подумывал, в принципе немного поизучав схемы, с минимальной доработкой придумать можно.
А потом решил - нах оно надо: отключил блокировку, сделал как тебе надо, и опять включил. Ведь все "доработки", несут в себе изменение схемы, добавление лишних элементов (контактов (та же самая пайка), диодов и т.д), а все это приводит к уменьшению надежности.
Посему забил...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Согласен, что не зачем лишний раз лезть в проводку. Мне тут к слову Володя вспомнился с его блоком доводки. Там же проводов километр у него в двери. Так что да, лучше не стану огород городить. Но все таки дурной голове руки покоя не дают оффтоп: я тут решил заморочиться с подсветкой низа дверей и ног, впоследствии может быть карманов в передних дверях. Как только все сделаю - фотоотчет выложу!
Андрюх, по-моему самое простое - бросить три поводка на другие двери, также как и на водительском подъемнике - дело в принципе минут на 10, но есть ли смысл? не быстрее действительно как грит Игаряха - отомкнул - опустил как надо и замкнул опять?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!