клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые форумчане!
В связи с притоком на форум новых сотоварищей, решил обсудить такую тему:
Клубные встречи
- кому что понравилось?
-кому что НЕ понравилось?
- чтобы Вы хотели видеть на встречах , в общем любые предложения, любые идеи!
p.s. данную тему предлагается обсудить всем форумчанам, со всех городов, не только москвичам.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:- кому что понравилось?
Общение
Ramzes1971:-кому что НЕ понравилось?
Низкая активность
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Мне понравилось - что хоть какая то активность началась!
не нравится то, что много человеков хотят что то от клуба или от встречи поиметь - это ни в коем случае не относится ни к кому из форумчан!
просто на днях встретил во дворе Спектровода и предложил ему посетить форум, зарегистрироваться, приехать на встречу - на что он мне ответил - а что я с этого буду иметь? какой мне резон? и так поверьте мне уже не первый раз!
предлагаю всё-таки как ранее и писал в другой теме - собраться и заказать клубный флаг!
в дальнейшем можно и общее клубное имущество для встреч: типа котелок, палатка, и.т.д.
Москва от меня далеко.
Из Челябинских, я похоже, один остался. Так что встреча у меня проходит каждый день. От момента как я проснусь и до того как ложусь спать. Как грится "И в радости, и в печали........."
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Ну дык есть же близлежащие города!
к нам вот я слышал Питерские коллеги приезжали, и из Москвы в Питер ездили, хотя 600 верст значительное расстояние! Пусть не часто, но раз в пол-года можно собраться