клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Barsuc:Мне на стекло прикрепили календарик с адресом этого форума. Со вчерашнего дня здесь.
Привет Barsuc!! Ну наконец-то к нам по календарику пришли !! Рады новым участникам!! Присоединяйся
Напиши из какого города....., где агентура календарная потрудилась?
рады знакомству ждём на встречу 2 сентября.там и пообщаемс, познокомимся поближе
а самый цвет - чёрный
garik: а самый цвет - чёрный
Ну вот....опять старая песня
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica: Barsuc:Мне на стекло прикрепили календарик с адресом этого форума. Со вчерашнего дня здесь.Привет, ну напишите же нам, где Вы получили тот волшебный календарик. А то у нас соревнование, кто наиболее правильно календарики раздаёт.
да, интересно чей календарик и где сработал
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Ну чего накинулись на парня? Видите - испугался.. Давайте по-хорошему.
Скажи, barsuk, где тебе приклеили календарик и когда? Скажи лучше по - хорошему!
А ответ просто в другой теме
Barsuc: ptica: garik: Barsuc:На стекло прикрепили календарик с адресом форума. Со вчерашнего дня здесь.привет а в каком месте? интересно кто вручилИнтересно, на какое стекло... Я например на левую переднюю дверь пристраиваю. На дверь левую перед. на Щербаковской ул.
ptica: garik: Barsuc:На стекло прикрепили календарик с адресом форума. Со вчерашнего дня здесь.привет а в каком месте? интересно кто вручилИнтересно, на какое стекло... Я например на левую переднюю дверь пристраиваю.
garik: Barsuc:На стекло прикрепили календарик с адресом форума. Со вчерашнего дня здесь.привет а в каком месте? интересно кто вручил
Barsuc:На стекло прикрепили календарик с адресом форума. Со вчерашнего дня здесь.
привет а в каком месте? интересно кто вручил
На дверь левую перед. на Щербаковской ул.
Резали посты? Странно, мне казалось, что Вы один из самых уважаемых гостей. А то что календарик всунули в ручку, несмотря на ник и рамку - обиды ведь в этом нет?
Meleagr: он что меня испугался? Да и ещё прошу быть внимательней у меня на рамке номера было написано www.kia-club.ru/ и мой ник!!! На этот сайт я не охотно хожу, потому-что здесь не однократно резали мои посты, так что извиняйте мне здесь не комфортно!!!
А ты, что такой страшный, чтоб тебя пугаться??? А насчет того , что у тебя на рамке написано.....так мелко, однако и не каждый внимания на рамки обращает.....я например вообще на рамки, а тем более, что там написано не смотрю........
Meleagr:Сегодня возле АШАНА на Калужском шоссе мне был всунут в ручку календарик, это конечно приятно , но почему 2007 года??? Я стоял рядом со Спектрой с наклейкой этого сайта, при подходе к своему авто спектра рванула и уехала, он что меня испугался? Да и ещё прошу быть внимательней у меня на рамке номера было написано www.kia-club.ru/ и мой ник!!! На этот сайт я не охотно хожу, потому-что здесь не однократно резали мои посты, так что извиняйте мне здесь не комфортно!!!
Привет! Это был мой календарик (машина моя золотисто-бежевая), это ведь с утра пораньше было!?. На счет рванул - это ты слишком сказал. Я минут 10 крутился возле машины - хозяина высматривал, просто дел было еще полно, вот и уехал. На рамку номера не обратил внимания..... Извини уж что календарик на 2007 - последний от сердца оторвал и тебе подарил.
Уряяяя!!!! Наконец-то мою наклейку на улице заметили