клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Еду с семьей днем в Краснодар по трассе ремонт стоят на обочине древняя ауди и бмв 80-90 годов на европейских номерах мужики лет 40-55 и мелкие дети машут тормазят всех ну мы остановились может че проблема. А чел на ломаном русском ми болгар бенз коюк наин денег дать на бензина а то наш карта не работать на заправка наш деньга не принимать. Снимает с пальца он гайку кладет на сиденье предлогает золото купить за 1000р мы дали ему 300р и отдали гайку а он патом на чисто русском а че 1000 нет. Ну корочше тронулись проехали метров 500 смотрю но другой стороне дороги такая же картина и тут я вспомнил што год назад гдето я таких гостралеров встречал в пензенской облости или башкирской ну тогда я сразу вкурил што к чему.Так што спектроводы будьте внимательны и не видитесь на золото и прочее дребедень
Точно такая же фигня была в Москве. С начальником возвращались домой. Стоит на дороге на аварийке джип,старых годов. Из машины какойто тип на ломанном Русском что то спросил,я даже не заметил. А начальник Валера подошел к нему,думал мол заблудился дорогу ему подсказать. А он все тоже самое,но только с часами. Валера его нафиг послал,мол денег нет,зарплату еще давали. Мы еще сразу не вкурили этот галимый развод.
Спасибо,это очень актуально,так как собираюсь в ваши края. Может даже удасца встретиться на просторах Краснодарского края.
Лет шесть назад, род Егорьевском (я еще на шахе ездил), мне гайку чуть ли не на сидение кидали- типа забери. Кстати, по-моему тоже древняя красная "авдотья" была...
Развод стар, как г... мамонта. Глянь-ка, опять решили вспомнить
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
aleksey 30: Еду с семьей днем в Краснодар по трассе ремонт стоят на обочине древняя ауди и бмв 80-90 годов на европейских номерах мужики лет 40-55 и мелкие дети машут тормазят всех ну мы остановились может че проблема. А чел на ломаном русском ми болгар бенз коюк наин денег дать на бензина а то наш карта не работать на заправка наш деньга не принимать. Снимает с пальца он гайку кладет на сиденье предлогает золото купить за 1000р мы дали ему 300р и отдали гайку а он патом на чисто русском а че 1000 нет. Ну корочше тронулись проехали метров 500 смотрю но другой стороне дороги такая же картина и тут я вспомнил што год назад гдето я таких гостралеров встречал в пензенской облости или башкирской ну тогда я сразу вкурил што к чему.Так што спектроводы будьте внимательны и не видитесь на золото и прочее дребедень
Такие же машины и ситуация 1 в 1 только уже трасса нижневартовск-лангепас
у мну такое было... тока я в курсе был.... мне гайку типа золотую - а я сразу в ипло...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Эх вы лошпеды
Да после этих уродов нормальному челу хрен остановишся штобы помочь в дороге