клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Будем знакомиться...
Так же было бы интересно услышать Ваше мнение о спектре, почему Вы решили купить именно этот автомобиль, каким автомобилем владели раньше. И вообще - пишите все!!!
Спектру выбирал из диапазона Спектра-Логан-Акцен. Выбрал исходя из личных симпатий и симпатий своей половинки. Раньше была пятнашка, на Спектре после нее совершенно другие ощущения
Отвечу сразу насчет встречи 28 апреля - не получится, увы Нужно ехать на юга дела решать за первые майские праздники, в том числе и по постановке на учет авто.Фото как появятся - добавлю, так же как и аву...
ПыСы: Всех с наступающими
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
привет
Добро пожаловать! Приезжайте 28.04 на встречу!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Приветище
Привет! А кто Спектрой то владел до этого? Заинтриговали...
привет!
я тоже с 15-ки на спектру :)
Привет! Не страшно,что не прибыло,главное НЕ убыло!!
форум
Привет
Привет!!!!
spot-svet.ru
Lari: Привет! А кто Спектрой то владел до этого? Заинтриговали...
Номера раньше были Е742МС190 rus, предыдущего владельца зовут Владислав, сам он с Подольска как я понял, хотя авто было зарегистрировано в Томилино, Люберецкий р-он... Уже пробежала 3700 км с момента покупки... Был правда косяк о котором умолчали... короче колесо одно до корда было стерто в одном месте :( причем модель уже не выпускается, пришлось пару брать (почти 10 тыр) теперь спереди новые RE002 Adrenalin, а сзади 1-й адреналин с мизерным износом и одна покрышка на запаску ушла
Фотки есть уже, только с фотика пока не скинул.... На дороге хорошо себя показала, комфортное авто, количество съеденного бензина пока не подсчитывал (чеки в пепельнице в авто)