клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Иван. Из Лангепаса,сейчас в проживаю Санкт-Петербурге. Владею спектрой 2006 года рождения,мкпп,алмазное серебро,62000 пробег. Купил в Сургуте.В комплектации:2 подушки,обогрев боковых зеркал, заднего стекла,кондиционер,противотуманки,rs. В салоне поставили сигналку а позже доставил 2 дин магнитолу. Наклейку наклеил был на встрече Санкт-Петербург 14 числа. Выбрал именно спектру за неприхотливость и относительную дешевизну запчастей. До этого владел Ваз2106 и Хонда Партнер.
Халоу
Привет!
Приветики, присоединяйся!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Здрасьте! Вливайся))
Привет!!
форум
ДОБРЭ
Привет Ивану! Обживайся!
Иван, извиняй, но твои фотки в галерее удалю - какое отношение они имеют к галерее Спектрофорумчанка 2010 ? . Галерею тебе создам, отпишусь, туда закачаешь
Я же писал! Сайт и форум » Кому создать галерею - заходите сюда, остальные фото будут удаляться Так что без обид...
major88: Иван, извиняй, но твои фотки в галерее удалю - какое отношение они имеют к галерее Спектрофорумчанка 2010 ? . Галерею тебе создам, отпишусь, туда закачаешь Я же писал! Сайт и форум » Кому создать галерею - заходите сюда, остальные фото будут удаляться Так что без обид...
Отлично спасибо! жду..
Лови ссылку: Miller . Переходишь по ней м грузишь фото. Так галереи не будет видно слева в столбце, пока не загрузишь хотя бы одно фото, после этого, сылка появится в разделе Фото владельцев