клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Помогите решить эту проблему, уже не хватает нервов слушать этот звук, причём при любой скорости...Дребезжит оно, как я поняла, в месте крепления самого основания зеркала. Если рукой подёргать, есть небольшой люфт...силиконить, думается, нельзя, бумажку даже пыталась пихнуть в щель, бумажка залезла внутрь, но дребезг остался
Lari: Помогите решить эту проблему, уже не хватает нервов слушать этот звук, причём при любой скорости...Дребезжит оно, как я поняла, в месте крепления самого основания зеркала. Если рукой подёргать, есть небольшой люфт...селиконить, думается, нельзя, бумажку даже пыталась пихнуть в щель, бумажка залезла внутрь, но дребезг остался
Помогите решить эту проблему, уже не хватает нервов слушать этот звук, причём при любой скорости...Дребезжит оно, как я поняла, в месте крепления самого основания зеркала. Если рукой подёргать, есть небольшой люфт...селиконить, думается, нельзя, бумажку даже пыталась пихнуть в щель, бумажка залезла внутрь, но дребезг остался
Там сверху со стороны стекла винт фиксации есть.Нужно закрутить.....
Главное туда полезть трудно.
Спасибо, пойду спущусь к машине гляну
Когда музыку поставил , тоже с зеркалом помучался и со всем остальным . Вообщем поставил в распор между стеклом и ножкой зеркала чтото вроде резинового цилиндрика , его из салоа не видно и с улицы . Больше нифега не помогало !