KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте знакомиться!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

На это сообщение 18 Ответы | 3 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Подключал не я ,а знакомый электрик,к баку не тянул,а к колодке под капотом,в салоне у меня нет.Показывает всё-мгновен. расход,часовой,за день и т. д.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

1. Имя владельца                                  Саня

2. Город                                                    Культурная нах столица

3. Дата покупки                                      17.10.2008

4. Салон (место приобретения)        "Открытая дорога"

5. Комплектация/цвет                          всё кроме автомата, золотисто-бежевый

6. Какие допы ставили. Что сразу, что потом?     Всё потом, в подписи всё есть. Проставки, прошива оллинклюзифф Пашина. Дицки оба комплекта ББС, летние - разборные

7. Пробег на данный момент             114000км

8. Наклейка своя на заднем стекле - товарищи в курсе. ник на заднем бампере

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А я мало того, что дату покупки точно помню, я ещё знаю, что моя конкретно машинка с конвейера сошла 28 июля 2008г. ВотStick out tongue Трёхмесячная была удочерена в салоне и воспитывается до сих пор в любви и заботеboast

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Лариса - ты молодчина! так держать! всем- берите пример!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS