клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Еще раз хочу познакомиться со всеми! (ранее знакомился в 2008-ом, но учетку снесло или еще что то сделалось).
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Сейчас катаюсь на фольцвагене..
.Удачи всем на догогах
рад знакомству
1. Имя - Лариса
2. Город - Иваново
3. Дата покупки точная - 28 октября 2008 г.
4. Салон "Автоград Нормандия" г.Иваново
5. Комплектация - HD самая полная комплектация на АКПП/ чёрная жемчужинка
6. Чиповка у Паулюса, приезжал сам лично, в 2009 г., более ничего, мне и так комфортно!
7. Пробег 32000
8. Наклйка с 2009 года по настоящее время
Очень рад знакомству!
Взаимно!
Имя владельца. АндрейГород. ПодольскДата покупки (примерно). 02.2012, авто 2008 г.в. на тот момент пробег 82000Салон (место приобретения). салон Москва на КаширкеКомплектация/цвет. базовая, АКПП, черный жемчугКакие допы ставили. ничего пока не ставил, единственное только в этом году поставил 15 диски.Пробег на данный момент (примерно) почти 130000Наклейка пока нет, но думаю 28 апреля будет:)
обязательно будет!
Ramzes1971: обязательно будет!
Ramzes1971: рад знакомству
Имя владельца. РамильГород. УльяновскДата покупки (примерно). 10.2010г (продана спектра в 12.2012г. сейчас киа спортаж 2007г (кореец в максималке)))Салон (место приобретения). у начальникаКомплектация/цвет. Почти максималка (спектра)/ черныйКакие допы ставили. Что сразу, что потом? Сразу ничего, в 2011 чиповка у представителя Паулюса, потом ставил музыку, саб, усилок и шумка дверей и багажника
Пробег на данный момент (примерно) - 46000 было при продаже)
Повторюсь..сейчас гоняю на чёрном киа спортаж 2007г.вып, полный привод, кожаный салон, люк, климат-контроль, всякие есп, абс, и т.п...кароч кореец в максимальной комплектации, машиной очень доволен, спектру продал из-за малого клиренса, а так отличной была машинкой, выдержала поезду на юг (туда обратно 4200 км) без всяких подготовок отлично, причём обратно ехали примерно 1800 км вообще без остановок (только в клозет тормозили)))
Привет всем старым и новеньким!
форум
Vladimir621: Привет всем старым и новеньким!
Володя! Это уж совсем сокращённый вариант анкеты
Можно и подробно: Звать Владимир, Ухта,Республика Коми Январь 2007 салон "Гусар" Киров. нет попогрейки и АВС,остальное всё,красный перец. борт. комп.Мультитроникс.RIF 500 ghj,tu 60000 c мелочью наклейка есть и будет всегдаЛариса теперь надеюсь ругать не будешь пенсионера...
Дядя Володя а про мультитроникс можно будет спросить - как с установкой? то есть подключал ли датчик к баку и на форсунку, или только ОБД? просто тожа хочу сильно.....