клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день. Зовут Александр. Город Барнаул, Алтайский край. В январе 2013 приобрел с рук KIA SPECTRA 2006г. (красный перец). По машинке есть мелкие косячки, вот пытаюсь устранить их... Надеюсь на помощь форумчан :)
забыл добавить, АКПП!
Привет. Вливайся! Если есть вопросы то решим))))
Привет! нашеё кумпании прибыло!
форум
Здарова! рассказывай в бардачке про косячки!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
тогда по случаю очередного дня рождения клуба, можно сделать online-вливание)) или эта идея стара?(
Наливай
привет. присоединяюсь - соображать так как минимум на троих
почем купил? какой пробег?
а пучше мяса покупай и 28-го приезжай!!!
140 тыс пробега, но суппорта уже прилично прикипели)))
Сань, ну с таким пробегом надоть не тока супорта, но и ходовую посмотреть, еще ж неизвестно (или известно) где продавец наездил стока км то? и в каких условиях эксплуатировалась машинка? Вон все говорят - сцепление должно служить от 120-150тыщ пробега, а у меня при езде каждый день по московским пробкам - на 60 тыщах пришлось поменять! во как!
вот щас плотненько и планирую заняться этим вопросом! но постепенно)
Привет!
Ещё один автоматчик!
434: Добрый день. Зовут Александр. Город Барнаул, Алтайский край. В январе 2013 приобрел с рук KIA SPECTRA 2006г. (красный перец). По машинке есть мелкие косячки, вот пытаюсь устранить их... Надеюсь на помощь форумчан :)
Привет Земляк!!! Я сам с Алейска, с 2011, в связи с не которыми обстоятельствами, живу в Подольске. Обращайся если что, по возможности чем смогу помогу!!!