KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мое первое знакомство с KIA

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

dimastii36
Не Оцениваемые

МО Можайский р-он п.Уваровка FORD C-MAX BMW E34 HUYNDAI ELANTRA J4 KIA SPECTRA
Дмитрий Написано: 02-04-2013 21:15 | PostID= 269 804

Доброго времени суток... Меня зовут Дмитрий сам я из Можайского р-она Московской обл. автомобиль купили родители себе, но после продажи своего авто приходиться ездить и мне) Купили автомобиль у родной сестры, в начале 2013 года, комплектация  GLS, цвет красный, никаких апгрейдов не делал пока, щас потеплее будет будет апргрейдинг)... Одним из первых думаю будет наклейка клуба) Что хотелось бы сказать о данном автомобиле, история авто начиналась со сборки на заводе ИЖ, далее авто купила компания в которой работал муж сестры, т.е. было полное тех.обслуживание у официалов, и ездил на авто юрист компании, потом счастливым обладателем стала моя сестра, муж решил ей подарить авто, сестра особо не следила за авто, т.к. не разбиралась ни в чем, могла только эксплуатировать... в основном за тех. состоянием следил либо я, либо ее муж, потом они решили купить себе джип а киа продать ну и я тоже на тот момент продавал свою машину а родители уже продали и искали авто на АКПП, в общем по счастливому совпадению случайностей(если так можно назвать) мы (мои родители и я в т.ч.) стали счастливыми обладателями данного авто, Автомобиль без проблем, только масло вовремя меняй и колодки и все, (тьфу-тьфу-тьфу) з\ч дешевые даже оригинал, сравнивал со своим предыдущем авто БМВ Е34, шумоизоляция вполне приемлемая, расход бензина с двигателем 1.6 очень радует если не газовать выходит около 6 л\100 км по городу 8-9, в общем живем и радуемся)))

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Привет! Рада, что машинкой доволен! АКПП рулит, да не поругают меня форумчане, а то опять смайл непонятный воткну и на весну всё свалят!apSmile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет Димон!! 68

|  |  Íàâåðõ
dimastii36
Не Оцениваемые

МО Можайский р-он п.Уваровка FORD C-MAX BMW E34 HUYNDAI ELANTRA J4 KIA SPECTRA

Привееет Уважаемые Форумчане!!!))))))) hurrah
Только  вот небольшая ситуация неприятная произошла...((((((