клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет Всем !
Стал обладателем сие чудо спектра 2006 АКПП от друга в отличном состоянии .
Сам живу в г. Электросталь , 28 лет .
Diver: Привет Всем ! Стал обладателем сие чудо спектра 2006 АКПП от друга в отличном состоянии . Сам живу в г. Электросталь , 28 лет .
Не совсем правильно,но ничего страшного дядя Игорь все поправит.
На данный момент Ты влез в чужую тему.
Как тебя зовут? Как тебе спектра?
» Spectra - воды Москвы и области - кто где живет и обитает
Можешь отметится в данной теме,не обращай внимание на флуд,чуть позже подчищу тему.
Сейчас весеннее настроение.
Добро пожаловать!
Не будем лишний раз озадачивать дядю Игоря, тему разделил.
Приветики...вливайсо
Привет новенькому!!
форум
Привет новенькому, Diver! Как хоть зовут? Заходи, общайся!
Привет!!! Автомат рулит!!!
Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Веснаю
Lari: Привет!!! Автомат рулит!!!
Я не понял,что Lari хотела выразить смайликом с табличкой тема закрыта? Хватит приветствовать новенького,или автомат рулит?
Фиг со мной,Вы пожалейте мозг новенького,что он должен подумать. Сначала зовут и приглашают,начинаешь о себе рассказывать,а тебе тема закрыта!!!!
Я под сталом.
Володь, не на одного тебя весна действует, на Ларису тоже
Немного о себе.
Зовут Сергей 28 лет. Живу в г Электросталь .
Работаю в Балашихе ( в ресторане )
Если рассказывать о машине то 2006г ижевская автомат.
У меня тут вопрос образовался к знающим людям. Я купил машину 43к пробега сейчас 84 особо не чего не менял только масло в движке и стойки передние + колодки.
Так как пробег уже большой нужно пройти ТО нормальное .. подскажите может знаете где можно все сделать грамотно.
kind: Веснаю Lari: Привет!!! Автомат рулит!!! Я не понял,что Lari хотела выразить смайликом с табличкой тема закрыта? Хватит приветствовать новенького,или автомат рулит? Фиг со мной,Вы пожалейте мозг новенького,что он должен подумать. Сначала зовут и приглашают,начинаешь о себе рассказывать,а тебе тема закрыта!!!! Я под сталом.
Вылезай из под стола...Там пыльно Весна на меня пока никак не действует А темка закрыта разумеется про лулёжку АКПП АКПП рулит (дубль два!)
Diver:Так как пробег уже большой нужно пройти ТО нормальное .. подскажите может знаете где можно все сделать грамотно.
В личку отписал