клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
гляньте товарисчи: http://dlyakota.ru/29405-zaplati-za-sebya-i-za-zhiteley-drugoy-respubliki-8-foto.html ну как? ндравица?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Не удивительно что все на каенах да на бехах, тоже мне дотационные регионы, как всегда поплакались что плохо живут, вот Вова добрая душа и скинул.
(кстати поправил твое сообщение чтоб ссылка по клику открывалась)
Говорят не упоминай имя Господа в суе, да как тут не упомянешь ? Господи, да когда же это закончится ?
Знал что там дешевле, но не настолько же..вообще песпредел!!! И бензин наверное у них не 30 руб за литр 92го?
Слов нет... ракету мне, ракету
Ну, что тут сказать... Если только FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
а нет ли у кого взаймы, на пару дней пулемёта?!
и в чечню поеду сразу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
В новостях радуются - в Чечне санаторий новый построили, университет отгрохали... Еще и налоги ниже плинтуса... Мда.
Kia Venga белая!
Ramzes1971: а нет ли у кого взаймы, на пару дней пулемёта?! и в чечню поеду сразу!
так у тебя там огнестрел какой-то в машине валяется?кстати, могу и свой предложить))) а по теме...зря ребята в 90-начало 2000 ых головы там свои сложили. надо было оставить все как есть и х.. класть на них. Хотели независимости - получите. А то снабажуют их на 88% из других регионов, а им все мало, денег не хватает. Один вон автопарк ихнего султана (в прошлом воевавшего против россии) распродать - все дороги в москве и области перестелить можно...
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Там пулеметом не обойдется. а направленный ядерный удар надо делать.
Точечный.
Обнести стеной высотой 7-10 и на кнопочку нажать. пукнет 2-3 раза и все. ...
Заранее извинюсь если кого обидел, я сам националист (не путать с нацистом!!!). все мое мнение имхо
Где даги, там напряги..
В Московской области вынесен приговор бывшему депутату Московской областной Думы, совершившему хищение земельных участков на общую сумму более 15 млрд. рублей
Собранные следственными органами СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему депутату Московской областной Думы и председателю совета директоров племзавода «Петровское» Василию Дупаку. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 (мошенничество), ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 (покушение на мошенничество).
Следствием установлено, что Дупак, являясь председателем совета директоров племзавода, совершил хищение у членов трудового коллектива прав на земельные участки, расположенные в Люберецком и Можайском районах Московской области общей площадью более 2,2 тысячи гектаров. После совершения мошенничества было продано более 127 гектаров из указанных земельных участков. Потерпевшим (а всего по уголовному делу таковыми признан 561 человек) был причинен ущерб на сумму более 15 миллиардов рублей.
Дупак был задержан следователями в аэропорту, когда пытался покинуть территорию Московской области. При личном досмотре у него были обнаружены два заграничных паспорта. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая впоследствии была изменена на подписку о невыезде и надлежащем поведении.
По ходатайству следствия на земельные участки был наложен арест.
Люберецким городским судом Дупаку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет, со штрафом в доход государства в размере 1 млн. рублей.
Вот это цинизм! Как говорил в фильме: Наш суд,самый гуманный в мире!