клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!Задался вопросом замены зеркала заднего вида(левого).Заехал в Exist,там сказали что с этим у них проблема,и посоветовали порыться на форумах)))Подскажите пожалуйста где заказать зеркало,точнее только элемент,корпус у меня целый.
панорамку воткни и всё. только с антибликом бери
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Извини не понял,что за панорама?
Leva1984:Всем привет!!Задался вопросом замены зеркала заднего вида(левого).Заехал в Exist,там сказали что с этим у них проблема,и посоветовали порыться на форумах)))Подскажите пожалуйста где заказать зеркало,точнее только элемент,корпус у меня целый.
Проблема потому, что вид зеркал был не один.
» Зеркала
Пользуйся поиском.
P.S. Александр имел ввиду сферические зеркальные элементы.
Это понятно,только вопрос в том можно ли заказать где нить))))))иль все таки на разборку надо)
Читай внимательней:
MABITEK (сферические и с антибликом) код- лев. 50200008, пр.50200009)
Набирай эти коды на сайте экзиста(там даже фото есть) и будет тебе счастье.
P.S. Лева, у нас традиция новичкам отметиться и рассказать о себе, дерзай:
» Владельцы - отмечаемся!
Leva1984:Заехал в Exist,там сказали что с этим у них проблема,и посоветовали порыться на форумах
Чушь полнейшая, мне месяц назад пришло.
А вот сейчас:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Leva1984:Заехал в Exist,там сказали что с этим у них проблема,и посоветовали порыться на форумах Чушь полнейшая, мне месяц назад пришло.
Игорь, думается все из за того, Что автор темы из Челябинска. Думается мене ,Челябинский Екзизст не хочет сними заморачиваться.
Вообщем,как обычно человеческий фактор.
Да нет, Володя!
Проблема четко описана:
Leva1984:Заехал в Exist,там сказали что с этим у них проблема
В Экзисте всегда проблема с подбором запчастей, они просто боятся заказать не ту деталь (с филиала за неправильный заказ в случае возврата снимается часть стоимости иовара), а в этих каталогах черт ногу сломит...
Могу посоветовать сам элемент от Элантры J3. Зеркала с нашими одинаковые одно но- оно сферическое .