KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сервисы и отзывы по ним

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

templier
Не Оцениваемые

заМКАДье Spectra 1.6 2006
Сергей Написано: 20-03-2013 11:16 | PostID= 268 872

Поискав на форуме не нашел подобной тему.

А все же вопрос довольно таки важный.

Кто и где чинит, меняет, устанавливает что либо? Куда обращались но потом пожалели?

В общем предлагаю делиться местами и впечатлениям.

|  |  Íàâåðõ
petivanovp
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2009.алмазное серебро

Я на вервис не ездил и не поеду дерут здорово .Стараюсь всё сам делать но пока нечего . масло сам менял.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

templier:
Кто и где чинит, меняет, устанавливает что либо? Куда обращались но потом пожалели?

Спектра,чем то похожа на АвтоВАЗ. Поясняю: ремонтируется практически на коленке.

Главное инструмент пару шпал и домкрат.  А если рядом будет дерево или яма,то и сцепление можно махнуть.

А вообще все чинятся в гараже у немчика.  ТО по клубным ценам.

Считаю тема исчерпана. Поясняю: Дешевле и качественней,чем у немчика,ремонт только своими силами.

Тему можно закрывать. zakrita

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Это точно, лучшие сервисы, это знакомые автомеханики, если даже и че не получится, то можно все закончить и пиво попить (Васька 228 знаетap), еще есть в сервисе знакомые, делают не дорого и на совесть. В общем каждому решать самому.

|  |  Íàâåðõ
templier
Не Оцениваемые

заМКАДье Spectra 1.6 2006

За дешевизной не гонюсь :-) Но скажем в случае чего не всегда удобно тащить машину через пол москвы. А так то знакомый автомех есть, но скажем электрика долгового не знаю, а на предыдущей машине помню когда нагнулся трамблер оч уж много нервов и времени было убито в сервисе вроде как специализирующим на корейских авто. А выбран он был по принципу что поближе и о каком слышали.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS