клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поискав на форуме не нашел подобной тему.
А все же вопрос довольно таки важный.
Кто и где чинит, меняет, устанавливает что либо? Куда обращались но потом пожалели?
В общем предлагаю делиться местами и впечатлениям.
Я на вервис не ездил и не поеду дерут здорово .Стараюсь всё сам делать но пока нечего . масло сам менял.
templier:Кто и где чинит, меняет, устанавливает что либо? Куда обращались но потом пожалели?
Спектра,чем то похожа на АвтоВАЗ. Поясняю: ремонтируется практически на коленке.
Главное инструмент пару шпал и домкрат. А если рядом будет дерево или яма,то и сцепление можно махнуть.
А вообще все чинятся в гараже у немчика. ТО по клубным ценам.
Считаю тема исчерпана. Поясняю: Дешевле и качественней,чем у немчика,ремонт только своими силами.
Тему можно закрывать.
Это точно, лучшие сервисы, это знакомые автомеханики, если даже и че не получится, то можно все закончить и пиво попить (Васька 228 знает), еще есть в сервисе знакомые, делают не дорого и на совесть. В общем каждому решать самому.
За дешевизной не гонюсь :-) Но скажем в случае чего не всегда удобно тащить машину через пол москвы. А так то знакомый автомех есть, но скажем электрика долгового не знаю, а на предыдущей машине помню когда нагнулся трамблер оч уж много нервов и времени было убито в сервисе вроде как специализирующим на корейских авто. А выбран он был по принципу что поближе и о каком слышали.