клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Есть ли место \ отерстие \ заглушка в салоне, через которое можно вывести провод наружу? Не могу пока найти такое. Хочу термодатчик вывести.
Таких много смотря куда тебе нужно вывести. Если под капот то под рулем есть заглушки через которые провода и трос капота выходят. Если сбоку то через двери в зеркала. Если через багажник то под задней пластиковой зашитой есть заглушки с проводами на противотуманки и подсветку номера в бампер.
Ну провод 3 метра, попробовал через багажник. Все просто, но длины не хватает, все в натяг. Наращивать - не знаю сечения провода. Китай игрушка термометр для эксперемента.
Вариант под капот - надо попробоват дотянуть до бампера, чтобы температура не повышалсь от двигателя.
Сбоку наверное будет самый нейтральный вариант, но не в зеркала, они с подогревом же.
А вообще лучший вариант куда тянуть термодатчик для минимума отклонений от некой правды?
Nordmark:А вообще лучший вариант куда тянуть термодатчик для минимума отклонений от некой правды?
В мануале БК указано что в передние крыло :-)
сними левый пластиковый кожух арки колеса и увидешь заглушку и жгут идуший из под капота в салон , туда любят просовывать провод сигнализации на открытия капота
Обычно ставят в передний бампер.Вроде как не обдувается встречным потоком и показания более или менее точны.