клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пламегаситель пока не хочу.
Како всетаки резонатор то брать?
Машина 2006 года. Хотел взять ATIHO (т.к. глушить тоже ATIHO возьму). Ну так позвонил в Кореану, в одном магазине сказали все ок подходит, в другом сказал продавец, что не подойдет и вообще они ни разу не смогли у себя (в сервисе) его поставить т.к. типа в сервисе такие ставили и ни разу не удалось поставить. Кто из них говорит не правду то?
Кто нибудь такой ставил? Ставить сам буду. Или какой другой? Активно мне в Кореане втирали Фобос, но что-то не лежит сердце к Фобосу.
если сам будешь ставить - что тебе мешает снять ВСЕ размеры и приехать - проверить по ВСЕМ параметрам самому перед покупкой?
Уже точно будешь уверен что ВСЁ подойдет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Nordmark: Активно мне в Кореане втирали Фобос, но что-то не лежит сердце к Фобосу.
Активно мне в Кореане втирали Фобос, но что-то не лежит сердце к Фобосу.
скоро будет 2 года как стоит Фобосовский глушак. Пока не сгнил. Почему Фобос? Во первых - цена, брал тогда за 1000р. Во вторых - Ханву где-то 1600 стоил и его ждать нужно было неделю, а этот был в наличии. Пока не жалею, что его выбрал.
ЗЫ: Работает тише родного.
В общем прошел уже год - отписываюсь по ATIHO. Может кому пригодится.
Ниже с номерами то, что ставил сам. Встало все без проблем, без подгонок, без обрезаний. Прорывов и прочего не появилось. Машина 2006г.
Из минусов первые месяц два звук громче обычной выхлопонй (но не давит мозг). Потом как буд-то все устаканилось. Ни расход, ни темп бега не изменился.
Брал:
47 руб.
Спасибо за совет. Как раз собираюсь менять. Машина 2009 года.
всем привет! помогите,пожалуйста, разобраться. как называется часть глушителя, которая почти у всех спектр расслаивается (в районе ног по центру)?
fat_bear: всем привет! помогите,пожалуйста, разобраться. как называется часть глушителя, которая почти у всех спектр расслаивается (в районе ног по центру)?
Катализатор называется) Замена на пламегаситель (без учета прошики) стоит порядка 3-5 тыс (если в сервисе менять). Если машина 2008 года и младше, то без прошивки все нормально будет!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
вопшето это резонатор
отлично, спасибо!
хотя...я поторопился. зайду с другой стороны:
начиная от движка сначала идет катализатор,потом резонатор,за ними уже задняя часть,так?
я так понял,на пламегаситель меняют первый "бочонок",который внутри состоит из металлических сот?
все правильно ты понял
fat_bear:я так понял,на пламегаситель меняют первый "бочонок",который внутри состоит из металлических сот?
ну всё,отлично! осталось денег накопить на все хотелки
Подскажет кто, может сталкивался, машина при наборе скорости начинает реветь как дизель
Ещё какие симптомы есть? мало информации даешь!