клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Автомобильные пробки вошли в нашу жизнь прочно и надолго, если не навсегда!
Поэтому есть предложение поразмышлять над этим явлением. Хотелось бы узнать:
1. Ваши "личные рекорды" стояния.
2. Чем вы занимаетесь во время стояния, чтобы не потерять терпение.
3. Самые-самые пробки для вас, например, самые большие, длинные, стоячие, ползучие, дурацкие и т.п.
4. Забавные и не очень истории, связанные с пробками.
1. Два часа простоя со скоростью 30 метров в час. Произошло во время учений Путина в Чебаркуле.
2. По чесному матерился, и это меня успокаивало, причем поезка с раскинутым сиденьем милое дело!!! ...... .......
Долго они вас там, однако, еще неопытные!
В Москве поток больше 15-30 минут не держат
Volkola:Это ужасно.....8 часов в пробке....зачем Вам Москвичи машины???
Личный рекорд - 29 декабря 2004 г. МКАД от Алтуфьевки до Дмитровки 200 метров - 2 часа.
С работы домой в Королев - рекорд 4 часа "езды" в июне 2007.
Самая-самая пробка от МКАДА до поворота на Королев по Ярославке из-за строящейся развязки, в среднем вечером 5 километров проходится за 1- 2 ч.
Время, когда она рассасывается - около часа ночи!
Вариантов объезда этого ужаса - шесть, но экономии максимум 30 минут.
ладно Москва, когда ехал через Волгоград и там постоял.хоря и не час-пик был
но у них до смешного много натыкано светофоров местами каждые 100 метров как будто некуда было их деть и наставили
Точно. Есть там такой просп. Ленина, весь в светофорах, причем что такое "зеленая волна" там узнали только в этом году и пробуют настраивать, но...не помогает.
А еще делают большущий мост через Волгу, прямо из центра города, так что скоро вымрут два старичка-парома, на которых так славно было переправлять машинки...
Самая долгая пробка в моей водительской практике была часа 3 или 4 от Рязанки до Варшавки, а потом ещё ползли по Симферопольскому шоссе....
В основном слушаю музыка :)
Но есть и толк от пробок, по крайней мере для меня :) благодаря им я узнаю отдельные районы Москвы и Подмосковья, когда перекрывают МКАД, или просто уже не вмоготу стоят
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Личный рекорд - с 16 часов до 01 ночи - 9 часов: от Мичуринского до Горьковского в декабре.
Просмотрели 4 фильма, слушали музыку, писали на обочину, матерились на ГИБДД и курили.
Сейчас - ежедневные пробки по 1 часу - но это мелочь.