клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
балансировка в норме и главное руль в идеале, не бьёт, не тянет, не трясёт, тряска откуда-то с низу....может кто-то посоветует что.........
Диски на колесах родные стоят?
снизу говоришь.... так это дорога наверно такая...
да дорога и в правду не айс, диски заводские, говорю же на балансировке диски идеальные почти все по нулям без грузов, подушки везде целые и на коробке и на двигателе,короче голову сломал и думать не знаю что, может кто-то сталкивался с таким недугом заранее спасибо всем спектраводам..........
вариантов может быть тучу, так не понятно что там снизу гремит...
1. ходовка - например стойки стабови втулки.
2. гремит защита
один фиг по хорошему ехать на подъемник и все проверять.
вы меня не поняли.... НЕЧЕГО НЕ ГРЕМИТ, в том и дело всё в идеале новые стойки по кругу каяба, стойки и втулки стаба тоже все новые, после скорости 120 начинает машину трясти то-есть идёт вибрация, машина эксплуатируется очень бережно пробег 50 тысяч..... вибрация на руль не отдаётся.....
не вы а ты)))))))
ну да я тряску понял как гремление)))) ну тогда что за резина у тебя стоит?
хорошо ТЫ, зимняя шипованая кордиант полар,
Не отдают в руль задние колеса, смотри их и еже с ними.
У меня такая шляпа была от родного и всеми любимого Амтела )))))) Выкинул его, воткнул Бриджстоун и все пропало.
да менял я резину тоже грешил на неё, поехал и купил новую нокиан финку вместе с новым литьём, но это проблему не решило, причину найду однозначно вот только станет немного теплее и начну кавырять. думаю папробывать подушки поменять... больше нечего....
Если пробег больше 150т.км осталось проверить болтанку правой внутренней гранаты на валу и подвесной подшипник!
в том-то и дело что пробег 50 тысяч всего и я один владелец брал новую...... и вот появился этот недуг........
Такая проблема была, после 120 км/час вся машина начинала вибрировать, ехать становилось страшно. Заменил подушки подвески двигателя (2 из них были разорваны) теперь машина свободно чувствует себя на скорости 130.
,
Ответ очень простой и банальный. Ездить со скоростью до 120 км в час. И проблем не будет , да и безопаснее. Максимально разрешенная в России скорость 110 км в час.