клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari:Только вопрос, а как сей океян чистить? от листвы, мух и прочей нечисти
Вон сачок ребенку купил. Она и вылавливает А так со дна собираю грязь шлангом с насадкой. Подключаю его к штатному фильтру. Ну результат налицо.Химия делает свое дело
До
После
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:конечно спускают, а как же иначе то? спускают воду, чистят бассейн и консервируют до следующего лета.
Нет. Вода остается на зиму. Спускается до нижней форсунки и закидываются компенсаторы и все.
Флуд вычищен беспощадно, я даже прочесть не успела! А ведь тема в бардачке, а не тех.ветке
Макс, а какой химией пользуешься? шепни по секрету.
Lari:Флуд вычищен беспощадно, я даже прочесть не успела! А ведь тема в бардачке, а не тех.ветке
Отвлеклись от темы
Ramzes1971:Макс, а какой химией пользуешься? шепни по секрету.
Разной. Альгицинты, хлоритексы и т.д и т.п.
Макс ты мне сможешь скинуть в личку как и сколько нужно для очищения допустим полторы тонны? Просто подготовил уже площадку, скоро выставлю борта, потому заранее хочу узнать сколько и чего надо для ухода за ним.
Сам отвлёк, сам и подчистил? верни фотку с сочком, обещаю более не флудить... Хотя
Ramzes1971:Макс ты мне сможешь скинуть в личку как и сколько нужно для очищения допустим полторы тонны? Просто подготовил уже площадку, скоро выставлю борта, потому заранее хочу узнать сколько и чего надо для ухода за ним.
А что в личку-то? У нас секретов нет Полторы тонны--это 1.5 куба? А что как мало?
дык вроде как детский планировал, хотя теперь загорелся твоей идеей! теперь думаю уже кубов на пять - семь
Ну вы блин, бассейностроевцы по мне лучше большую бочку рядом с баней, чтоб из парилки в холодную окунаться, а бассейн должен быть большой, чтоб от берега до берега плыть да плыть хотя понятно, что это детям...
Кстати о бане-тут сын с друзьями в баньку приезжал,а я машинку мыл,так я их из парной выбегали и я из "Керхера" поливал водичкой из колодца,вот была картинка!!
форум
Меня муж в субботу тоже поливал ледяной водичкой после парилки, не знаю, какая картина вырисовывалась, но повизжала на славу, пол деревни на уши подняла
Мужики ревели от восторга и кайфа!!