KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

концевик двери

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 2 проверенных ответов | 5 Ответы | 1 Follower

stas210 написал(а) - 14-02-2013 18:04 | Закрыто

добрый вечер. машина стояла неделю (думаю проблема не в этом)завёл минут через 5 начала гореть лампочка открытой двери. вычислил что это правая задняя дверь, концевик теребишь то появляется значок то нет. ну суть не в этом, взял отвёртку открутил болт, а концевик не вытаскивается(толи короткий провод, толи зацепился)по сильнее  дернул, он и оторвался. хотел спросить где эти провода расположены и как к ним подобраться, чтобы концевик на место поставить?

Отвечено проверенный ответ

недавно лазил туда. у меня штекер заднего концевика был залит. я под задним сиденьем его нашел, даж фотка осталась Smile ну а дальше сам путь отследишь

Все ответы

недавно лазил туда. у меня штекер заднего концевика был залит. я под задним сиденьем его нашел, даж фотка осталась Smile ну а дальше сам путь отследишь

а эт не твоё случаем? Smile http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/evgen810/journal/716189/#post 

а ваще поиск - штука тоже не плохая Wink 

это чёрный тонкий провод,он мне нужен?просто вроде как провод находился внутри порога как он выходит по сиденья?или что я не правильно понял!

вроде все правильно ты понял. но лучше пойди подними сиденье и порог сдерни - минуту займет и думаю сразу разберешься, чем по картинкам голову ломать Smile 

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS