клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята всем привет
Может конечно напишу глупость или повторюсь с другими темами но я хочу просто убедиться.
Хочу купить новое литьё подобрал диски всё по размерам R 14, ширина 5.5, вылет 45, отверстия под шпильки 4х100 , а вот диаметр под ступицу у нас на родных дисках 56.1, а если я возьму 56.6 то это нормально или надо точно такие же как у родных дисков диаметр 56.1.
Заранее всем спасибо
здесь как повезет...когда была тойота там стояли диски не родные без супинаторов,так вот все было гуд не било...а на Спектре сразу лупить стало пришлось покупать...надо пробовать...а так токарь или другая модель с большей ступицей...
228: здесь как повезет...когда была тойота там стояли диски не родные без супинаторов,так вот все было гуд не било...а на Спектре сразу лупить стало пришлось покупать...надо пробовать...а так токарь или другая модель с большей ступицей...
--------------Ваась ты сам-то понял чё написал. Я и то с трудом въезжаю, а человек тебя вааще не поймёт. Кароч перевожу, Лучше брать с оригинальным размером, ну уж если так сильно запал на эти диски - то сразу покупай под них кольца на ступицу. Ну или если есть знакомый токарь - то пускай выточит. От себя добавлю: если диски новые то бери и гайки новые и когда будешь ставить затягивай понемножку и очень равномерно. Тогда диски сядут без перекосов и вполне вероятно что кольца не понадобятся. Если диски б/у то без колец не обойдёшься.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
я всегда себя понимая сестра краткость таланта
228:я всегда себя понимая
всё зависит от диска нужен супинатор или нет. мои диски под сферические гайки. центральное очко 57,1 и ничего не лупит, хотя и супинаторов нету
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Можно купить центровочные кольца с 56.6 на 56.1 у барыг на рынке торгующие колёсами . Но всё это нужно всего лишь для удобства подвешивания диска на ступицу . Диск центруется гайками . Вывод :
sergei.zotov2010: Можно купить центровочные кольца с 56.6 на 56.1 у барыг на рынке торгующие колёсами .
Можно купить центровочные кольца с 56.6 на 56.1 у барыг на рынке торгующие колёсами .
где ж такие найти...
Я когда покупал диски на авто рынке , мне кольца подобрали и вообще бесплатно отдали !
я про 0.5мм....
Есть такие кольца .
sergei.zotov2010: Есть такие кольца .
кинь ссылку...
Изолента называется
Че серьезно есть?
Лажанулся , препутал с 60.1 . Извиняйте