клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хотел купить что-нить красного или синего цвета,небыло ((( только вазовские за 95р......
Не понял? а где результат на машинке? Неужели так и будешь с Лейбом от тазика ставить?
форум
Vladimir621: Не понял? а где результат на машинке? Неужели так и будешь с Лейбом от тазика ставить?
ух какой оперативный, да поставил с тазиком только во внуторь и кусок от таза отрезал... почти не виден....жду еще коментов то что болты страшные видны что значек некрасивый что сделал не очень сам знаю)))) за то видели какая у меня кухня в гараже новая? недели ей еще нету))))) хорошо что мама её не заценила ;) вобщем идея подана дальше коментируйте делайте предлогайте.(кстати видел такое на шансе только синии очень красиво и болтиков не видать)
Не обижайся-но на мой взгляд это парнуха!,уж лучше целиковые,а так только на время,до покупки новых!
Vladimir621: Не обижайся-но на мой взгляд это парнуха!,уж лучше целиковые,а так только на время,до покупки новых!
уж на что я сам колхозник, но это просто порфос
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Заклёпочником на заклёпки нада было.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Да нет. нада на рынке за 250 рэ купить резиновые и поставить. Вот специално только что вышел и сфоткала
всё.
жесть