клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Принимайте в свои ряды!
Алексей, г. Пушкино м/о, spectr'у приобрел 30.09.2006, брал в автограде, комплектация optima, цвет черный, в салоне сразу поставили сигналку, защиту, подкрылки, анти-кор, а все остальное приобретал постепенно, литье, магнитолла, саб, усилитель и разные мелочи типа дефлекторов и т.д. Пробег на данный момент 14800,вчера ездил на ТО, отдал 4800р. ждать пришлось 4 часа, т.к. сёк резанатор.
В принципе авто оченеь хорошее, но не без изъянов движок шумноват и на низах не очень, но плавность хода радует.
превед, превед!
еще один из Пушкино! Класс! Ура! Рад что ты зашел к нам!
А где ТО делал? Резонатор заварили или заменили?
у меня как обычно, все отлично
Превед!
Присоединяйся :) расскажи про ТО :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Привет!!!!!!!!!!! Наконец-то пришел!!!!!!!!!!!!!! Я уж думал пропал
Slevin: Принимайте в свои ряды!Алексей, г. Пушкино м/о, spectr'у приобрел 30.09.2006, брал в автограде, комплектация optima, цвет черный, в салоне сразу поставили сигналку, защиту, подкрылки, анти-кор, а все остальное приобретал постепенно, литье, магнитолла, саб, усилитель и разные мелочи типа дефлекторов и т.д. Пробег на данный момент 14800,вчера ездил на ТО, отдал 4800р. ждать пришлось 4 часа, т.к. сёк резанатор.В принципе авто оченеь хорошее, но не без изъянов движок шумноват и на низах не очень, но плавность хода радует.
Рады приветствовать! Где ТО делал, как сделали?
Где взять подлокотник не знаю!
ТО делал в АвтоЦентр Восток KIA (Семеновская), очень не слаженный рабочий персонал, два мужичка лет так под 50, кторые не понимают как им сделать рем. заказ, то-ли у них новая программа на компе, короче им девушка которая с ними вместе сидит подсказывала че и как, резанатор меняли как по гарантии и еще сказали, что это болезнь у spectr'ы! короче 4 часа там протарчал, человек который принимал автомобиль толком даже его не осмотрел и пропустил вмятину на крыше (не пометил в акте приема), была мысль устроить не большой скандал, но уж очень домой хотелось, а меняли мне фильтр воздушный, фильтр воздушный салонный, маслянный, ну и масло, короче вот так вот....
ну понятно... С Востоком всегда проблемы какие-то :(
у нас тут отзывы есть о сервисах - если интересно почитай, выберешь достойный в след. раз.
зы: а с резонаторами действительно у всех проблемы...
.... а я когда ездил делать дверь, мастер сильно удивился, что уже прошёл 2тыс.км., а резонатор ещё цел,
обычно говорит к этому времени уже пора или менять или варить
С прибытием на форум! Постепенно подмосковников делается все больше, что радует. А то эти москвичи уж больно нос задирают, особенно красные перцы!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Подмосковным землякам привет!
От тулы ПРЕВЕД ура я тут не один туляк ))
тел: 8-920-755-65-97