клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Меня зовут Денис! Я из Белгорода!
Купил машину в конце декабря, автомат, кондиционер, цвет алмазное серебро.
Машина 2007 года выпуска, пробег 67000.
Наклейку клеить буду.
Машина нравится, но большой расход 13-15л.
Уже поменял масло, антифриз и все фильтра. На очереди ремень грм и свечи.
Активно пытаюсь выяснить причину большого расхода, взял у знакомого датчик кислорода(вроде без изменений). Думаю ехать на диагностику.
Привет... вливайся
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет, Денис! Расход действительно большой, по паспорту гораздо меньше
Давай в сервис!
Привет, привет - заходи на огонёк. А по поводу расхода не парься, придет весна, станет тепло, и всё наладится. ПРОВЕРЕНО.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Привет Денис!!
форум
Да сервис то понятно, но не охота отдать 1200 рублей за диагностику а тебе сказали всё норм.
Рады новым лицам, обживайся
Привет, Денис! Да, расход у нас большой, а зимой стрелка у меня чуть ли ни на глазах опускается дистанции короткие - одни прогревы. прошивка, по примерным замерам немного поправила положение (точно расход не засекал). а в сервис думаю не стоит. эти диагностики....деньги тока выкинешь.
Привет! Зимой даже не считаю расход, наверно, тоже 15-ть, действительно прожорливая у нас птичка, и согласна, что показатель такого расхода - расстояние и прогрев...Ждём все вместе лета!
Нет, ребята, 15 это уж слишком, даже зимой! Может у нас в городе меньше пробок? Этож сколько надо тарахтеть, чтобы слопать столько!? Допускаю 11, ну 12 литров. Даже с прогревом. Летом, понятно, расход уменьшиться!
Александр, не забывай - АВТОМАТ!
Привет Денис из Республики Коми!