клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я на эти выхи еду в Москву. на южный рынок возможности заехать не будет. так вот о чём бишь я.... разговор про стрелки на лобовуху. кому надо - отписывайтесь тут или в личку. возьму в другом месте, но немножко подороже будет. мне сегодня-завтра скажут что почём
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Жаль! "Пролетарии" есть не только в граде Питере,но им облом-переферия,понимашь!Пора газ на хрен перекрывать!! Задолбали столицы!!
форум
Я в воскресенье работаю, т.е. буду в Москве! Звони, может получится на пару часиков смотаться, чайку вместе попить (именно чайку)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Я в воскресенье работаю, т.е. буду в Москве! Звони, может получится на пару часиков смотаться, чайку вместе попить (именно чайку)
Мельчают мужики-чайку!!!
Vladimir621:Мельчают мужики-чайку!!!
Дядь Вов, прикалываешься, поубывав бы
Мне еще до дому с арбайтен 140 км чесать, а Убивчику до Питера....
major88: Vladimir621:Мельчают мужики-чайку!!! Дядь Вов, прикалываешься, поубывав бы Мне еще до дому с арбайтен 140 км чесать, а Убивчику до Питера....
Конечно прикалываюсь!А с другой стороны-лишняя вода,поиск туалета в дороге!!
Vladimir621:лишняя вода,поиск туалета в дороге!!
В лесах от нашей соли на обочине в воде после того, чем дорогу поливают (посыпают), думаю экологии сильно не навредит...
Саня магнитик привези
DeNVeR24: Саня магнитик привези
technokiller: DeNVeR24: Саня магнитик привези рылом не вышел))))
Саш,а я не понял-магнитчто на рыло?А я то думал на холодильник!!
Понял, виноват, исправлюсь
Че опять удумали-то?
Игорь,я в области буду эти дни, в маскву врядли выберусь
Max_Simbir: Че опять удумали-то?