клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
аффтару респект и уважуха за то что народ развеселил
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
на форд скорпио, подогрев лобового стекла был всегда
vv5: на форд скорпио, подогрев лобового стекла был всегда
Лобового стекла, или стёкол ?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
да,именно лобового стекла
vv5: да,именно лобового стекла
Во, во...
А топикстартер хочет на лобовые стекла обогрев поставить...
По ходу троль , а тема подлежит сносу
major88: vv5: да,именно лобового стекла Во, во... А топикстартер хочет на лобовые стекла обогрев поставить... По ходу троль , а тема подлежит сносу
как сносу а потрындеть, нагадить как следует
technokiller: аффтар, я тоже высраться мастак, но так я ещё не высирался. а что есть машины где обогрев передних стёкол есть? я вот чёто ни одну машину не видел с электрообогревом передних стёкол. кинь сцылку хоть на одну такую машину
аффтар, я тоже высраться мастак, но так я ещё не высирался. а что есть машины где обогрев передних стёкол есть? я вот чёто ни одну машину не видел с электрообогревом передних стёкол. кинь сцылку хоть на одну такую машину
А на счет боковых - так чел, я так думаю, просто неправильно выразился в посте.
P.S. А нам бы только дай повод поржать...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
можно поставить и на лобовое ... вот и узнаю примерную стоимостьТёзка !,а пузырь стебя-читай внимательней-вопрос звучал о боковых передних,а на лобовуху ,читай выше аффтара!
форум
ну я так и выразился - чел неправильно обозначил вопрос. Хотя, если на Спектру ставить обогрев передних боковых стекол... А много ли сейчас авто с такой приблудой? Это же денюх стоит, и думаю - не малых! Стоит ли в Спектру эти деньхи вкладывать? Авто для простого пользователя, и купит его потом простой автолюбитель, которому уже надоел наш автопром с его скрипами и трещетками, на боковые стекла он внимания обращать не будет, - поэтому лишняя трата денег.
Я свою когда продавал, мы просто выключили магнитолу и в полной тишине прошлись по "стиральной доске" на скорости примерно 40 км/час. ничего не гремит, ничего не скрипит все - машина продана. Обогрев оказался ни при чем.
Что же касаемо самого обогрева, то при достаточно хорошем прогреве двигателя и регулировке потока воздуха из воздуховодов легко достигается отсутствие инея на всех стеклах авто.