клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купил с рук месяц назад спектру. 2008 года выпуска на ODO-20 802км прбега . Где и как можно узнать настоящий пробег машины. А главное с помощью чего можно узнать, какая процедура диагностики пробега. Можно по подробнее об этом написать , кто знает?
Привет ! Езжай не заморачивайся .Хорошая машина .
Хочу спросить, сколько ходят чехлы на сидениях ? комбинированные ткань/дерматин - 50/50
Зачем создавать несколько похожих тем ? Здесь(Ваша же тема) уже это обсуждаем. При "грамотно" смотанном пробеге реальный не восстановить никак. Не знаю надо ли паять нашу приборную панель при скрутке. В любом случае можно только примерно определить производилась данная процедура или нет визуально. На предмет разборки и снятия самой панели(зазубрины на винтах крепления и т.п.).
Чехлы в среднем стоят ~3000 деревянных. В зависимости от региона и производства. Тут поисковик в помощь.
ничего при скрутке пробега паять не надо!!!! тупо сматывается и всё. а для такого года пробег просто нереальный
з.ы. Артём, не неси херню!!! зазубрины на винтах крепления... на ялде зазубрины тоже бывают когда железные трусы носишь...
з.ы.ы. аффтар, меняй все ремни с расходниками, езди и не парься!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Реальный пробег (если скручен) узнать не судьба, но процент износа двигателя определить можно. Пихают мини камеру в цилиндры и всё видно. Спец тебе даже скажет примерный пробег. Но сия процедура стоит бабок, и оно тебе надо? Потрать эти деньги на расходники как и советовали.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
technokiller:з.ы. Артём, не неси херню!!! зазубрины на винтах крепления... на ялде зазубрины тоже бывают когда железные трусы носишь...
Александр, я писал что не в курсе надо ли снимать приборную панель и паять или программно по CAN шине. Если панель снималась с машине, то не просто так. К слову если пробег записан только в приборной панели она могла быть банально поменяна на другую(возможно даже из-за поломки). В любом случае это мое мнение, а кому в каких трусах ходить пусть каждый сам выбирает
P.S. Как то пришлось воспользоваться услугами кулибиных, привез им приборку от волги(с электронным одометром), через 10 мин вернули с другим пробегом.