клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток друзья!
Зовут меня Михаил, мне 25 лет, я из Таганрога, Ростовская область.
Машинка 2008 г.в. Алмазное серебро, пробег 82000 км.комплектация RS вроде, из допов противотуманки, имобилайзер, замок капота, сигналка, кожанные чехлы на сиденьях, вроде всё!
Владельцем стал 20 декабря 2012г.
Наклейку хАчу! Но в Москву на встречу не поеду, времени нет!
Ищу соклубников из ростовской области!
Добро пожаловать! Вливайся
MIKInvisible:комплектация RS вроде
Ну хоть убейте, нет такой комплектации
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!
форум
major88:Ну хоть убейте, нет такой комплектации
А я пока не знаю комплектацый и ваобще что были комплектации?? помоему у всех одинаковый набор двиг 1,6, кондер, абс, всё! скока по рынку не гулял других не видел! Ну и законный вопрос, а что значат буквы RS на жопке авто?
Спасибо за прием
MIKInvisible: major88:Ну хоть убейте, нет такой комплектации А я пока не знаю комплектацый и ваобще что были комплектации?? помоему у всех одинаковый набор двиг 1,6, кондер, абс, всё! скока по рынку не гулял других не видел! Ну и законный вопрос, а что значат буквы RS на жопке авто? Спасибо за прием
Не у всех стоит кондишен и есть передние противотуманки,есть и без АБС и задних дисковых(стоят барабаны)
Привет, привет! Добро пожаловать!
Привет, Михаил!
Привет
Привет-привет, заходи на огонёк!!! А буковки RS означают страну сборки т.е. Россия.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
О хорошо, люди есть! Еще раз спасибо за прием! тему про буквы прочитал всю, думаю корейцы просто прислали только эти буквы, ну а ижавто не стали замарачиваться! У меня до этого деу эсперо была, там корейцы тоже намутили с комплектухами, такое ощущение что у корейцев буквы значат кузов и салон, а все остальное это доп оборудование!
RS это не рашен сборка а другое что то но в 70 годах на ралийных машинах было написано RS.
Вэлкам!!!
привет!!!!
Добро пожаловать