клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот привык и на 10 и на калине была автоматическая регировка температуры. выставил ручкой желаемый градус и автоматика сама его поддерживает более или менее нормально.
Я так понимаю в топовой комплектации эта фича имеет место быть. не пробывал ли кто сделать тоже самое на простых комплектациях?
Ну собсно для этого есть все необходимое, кроме датчика салонной температуры и блока управления всего этого.
Мне кажется смысла нет заморачиваться, потому как придётся мозги прошивать на подключение релюхи к кондею и печке. Хотя могу и ошибаться.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хрень это фсё......
У спектры климата нет ни фкаких комлектациях....
Климат подрузамевает управление заслонками отопителя.......
На спектрах тупые механическо-резистивные крутилки на мозги кондея никак не завязанные.....
Шей хоть пришей........ нихрена не получится..........
На вазиках мозги умнее.....
Мне кажется блок управления заслонками сменить и датчик поставить по сути. Ну может блок с крутилками сменить придется.
Думал просто может кто делал подобное.
Jlogblpb: Мне кажется блок управления заслонками сменить и датчик поставить по сути. Ну может блок с крутилками сменить придется. Думал просто может кто делал подобное.
ну чо попробуй сделать - потом расскажешь, как раз будешь первопроходцем.
Не вижу смысла особо не напрягает ,да приходиться по мере прогрева убавлять обороты печки и добавлять холодного воздуха ,оптимальный режим быстро находиться и все в порядке.Главное тепла хватает и кондея тоже за глаза
Будет серьёзный заказ - быстро разработаю систему на базе бу от приоры.