клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!стал счастливым(надеюсь в это) обладателем 15 декабря 2012 года,до этого 6 лет ездил на отечественном автопроме!Машина нравится,в принципе что хотел то и получил.немного о ней: 2007 год,цвет синий,пробег 90000 км,но думаю все таки крутили спидометр.Есть все кроме,подогрева сидений и ABS.
Привет!!
форум
приветствую!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!
Привет - привет -заходи на огонёк
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Привет всем . тоже хочу преобрести спектру 2007-2009 . На что обратить внимание , куда заглянуть ?
Привет
PUZO914: Привет всем . тоже хочу преобрести спектру 2007-2009 . На что обратить внимание , куда заглянуть ?
Вот тут глянь найдешь много интересного, покупвй и Добро пожаловать!
Здороваться надо в своей темке,а по машинке уже всё написано-поиск рулит!!вот ссылка-Покупателям...
Vladimir621: PUZO914: Привет всем . тоже хочу преобрести спектру 2007-2009 . На что обратить внимание , куда заглянуть ? Здороваться надо в своей темке,а по машинке уже всё написано-поиск рулит!!вот ссылка-Покупателям...
Че вместе писали
DeNVeR24: Vladimir621: PUZO914: Привет всем . тоже хочу преобрести спектру 2007-2009 . На что обратить внимание , куда заглянуть ? Здороваться надо в своей темке,а по машинке уже всё написано-поиск рулит!!вот ссылка-Покупателям... Че вместе писали
Ага,только дедушка шустрей выставил!!
Vladimir621: DeNVeR24: Vladimir621: PUZO914: Привет всем . тоже хочу преобрести спектру 2007-2009 . На что обратить внимание , куда заглянуть ? Здороваться надо в своей темке,а по машинке уже всё написано-поиск рулит!!вот ссылка-Покупателям... Че вместе писали Ага,только дедушка шустрей выставил!!
Почему шустрее мое в 22:45 твое в 22:47
DeNVeR24: Vladimir621: DeNVeR24: Vladimir621: PUZO914: Привет всем . тоже хочу преобрести спектру 2007-2009 . На что обратить внимание , куда заглянуть ? Здороваться надо в своей темке,а по машинке уже всё написано-поиск рулит!!вот ссылка-Покупателям... Че вместе писали Ага,только дедушка шустрей выставил!! Почему шустрее мое в 22:45 твое в 22:47
Точнее в 22 -44!!!