клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток! Сегодня, то есть 03.01.2013 года, я стал обладателем автомобиля Kia Spectra 2007г, 1,6 DOHC 101, л.с., пробег ~ 124000 км, цвет "АЛМАЗНОЕ СЕРЕБРО", комплектация RS наверное, я в этом пока мало разбираюсь, честно говоря. ГУР, все электростёкла, резина зима-лето, лето на литье, задние тонированные стёкла, КПП механическая. Мелкие незначительные царапинки по кузову. Остальное расскажу попозже =)
Привет! Вливайся
Ну нет такой комлектации RS, ну хоть убейте...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Здравствуй, Иван [q] Вливайся в компанию!
Добро пожаловать!
Привет
Приветствую, Иван!
Сегодня поставили на учёт! Пока машинка перекочует в гараж, поскольку сначала надо продать Жигули. Попробую сегодня фотки сделать
У меня вопрос? А где здесь на форуме можно создать тему с описанием своего транспорта? Я что-то не пойму никак
Привет!!
форум
RAINWATCHING: У меня вопрос? А где здесь на форуме можно создать тему с описанием своего транспорта? Я что-то не пойму никак
Так прямо в этой теме.
Если надумаешь фото выкладывать - черкани мне в личку, я тебе галерею создам
Приветствую
Всем спасибо за приветствие! В общем, комлпектация у меня НА, после долгих пыток я это выяснил наконец-то, самая простенькая
RAINWATCHING:Всем спасибо за приветствие! В общем, комлпектация у меня НА, после долгих пыток я это выяснил наконец-то, самая простенькая
Зато нечему ломаться
Да, и это я считаю правильно
Irvin: RAINWATCHING:Всем спасибо за приветствие! В общем, комлпектация у меня НА, после долгих пыток я это выяснил наконец-то, самая простенькая Зато нечему ломаться
Ну ломаться то всегда есть чему! тем более с таким пробегом! главное какой будет апгрейд и какой будет уход за машинкой!!!
ну а если внимательно почитать форум и прислушаться к советам, то всё будет отлично и тачка будет летать как ласточка!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!