KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Форум в лицах

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 8 (Всего 113 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 112 Ответы | 6 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Я резиновый костюм одену, если разряд сильныйap, а в разборки я не лезу, мне просто любопытноIndifferent, в конце-концов разобрались бы в личке, а раз на всеобщем обсуждении, я тоже имею право знать70

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Lari:

Я резиновый костюм одену, если разряд сильныйap, а в разборки я не лезу, мне просто любопытноIndifferent, в конце-концов разобрались бы в личке, а раз на всеобщем обсуждении, я тоже имею право знать70

Мы уже в личке и разобрались

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Lari:

Че енто тебя Ларчик на резину то потянуло Big Smile..то сапожки резиновые, то костюмчик Big SmileBig SmileBig Smile..ВЕСНА Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Половодье впереди... Сапожки сегодня куплены... Красавные ващеdoubleup Гламурные, надо срочно фоткаться в нихap

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

technokiller:

Денис, друг мой, сделай доброе дело: гниду эту убери с видоса, эта псина на форуме больше не появится

в приват мне черкни, что тут у вас за дела....

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
vanek1978ria
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург киа спектра черная, чиповал у Таежника Киа гранд Карнивал 2007 г. 11 мест.

давай быстрей возвращайся из Москвы Star 

|  |  Íàâåðõ
vanek1978ria
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург киа спектра черная, чиповал у Таежника Киа гранд Карнивал 2007 г. 11 мест.
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

vanek1978ria:
давай быстрей возвращайся из Москвы Star 

Это кому ?

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 8 (Всего 113 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 | RSS