клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ЗАШИБИСЬ!!!!! Ай,молодца-респект и уважуха!
форум
Нормалек получилось. Заметил,что ниодного москвича нет. Питерских много,респект. Денис в следующий раз делай так ,чтоб на часок. Быстро Личности закончились.:
kind: Нормалек получилось. Заметил,что ниодного москвича нет. Питерских много,респект. Денис в следующий раз делай так ,чтоб на часок. Быстро Личности закончились.:
Это я еще парочку добавил, малоактивные были все
Супер!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
DeNVeR24: Вот наконец то сохранилось (программа оказалась такая долгая, да и с форматом пока такой только, но скоро исправлю)
Вот наконец то сохранилось (программа оказалась такая долгая, да и с форматом пока такой только, но скоро исправлю)
пишет мне что видео удалено пользователем(((
icq 412234931
milashka: DeNVeR24: Вот наконец то сохранилось (программа оказалась такая долгая, да и с форматом пока такой только, но скоро исправлю) пишет мне что видео удалено пользователем(((
Поменял видео, все работает)))
у меня чот всеравно не открывается((такая же проблема
а сегодня включилось,мне нра)
прямая ссылка на ютубу: http://youtu.be/FLZYymeKGsQ
у меня как обычно, все отлично
есть предложение: Дениску напоить до беспамятства!!! я буду участвовать!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Красава! Чёткое видео получилось!
technokiller: есть предложение: Дениску напоить до беспамятства!!! я буду участвовать!!!
Это за что мне такое "счастье"
Красавец, Денис! Отменное видио, жаль туда не попал, времени что-то вообще сейчас нету у меня(((
Дениска!!!! Как хорошо то!!!! Я просто наслаждаласььььььььььь!!!! Ваще гудддддддддд!!!!! Потрясающе!!!!!!!! Какие люди в спектра-форуме!!!!! МОЛОДЦА...на 146% БРАВООООО