клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собираю материал для второго проекта.
Для участников
1. Отметиться в теме
2. Наличие галереи (с фото вас, вашей нынешней машины по отднльностти и вместе) итого 3 фото
3. Указать имя и населенный пункт, ники и так увижу Всем заранее спасибо за участие.
Отмечаемся
Грязную не охота фоткать, помоюсь тогда-да.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
DeNVeR24:Собираю материал для второго проекта. Для участников 1. Отметиться в теме 2. Наличие галнреи (с фото вас, вашей нынешней машины по отднльностти и вместе) итого 3 фото 3. Указать имя, ники и так увижу Всем заранее спасибо за участие. Отмечаемся
Деня! так я вроде отсылал -там всякие есть! Ты б уточнил,чего там не хватает-лады!!?
форум
Vladimir621: DeNVeR24:Собираю материал для второго проекта. Для участников 1. Отметиться в теме 2. Наличие галнреи (с фото вас, вашей нынешней машины по отднльностти и вместе) итого 3 фото 3. Указать имя, ники и так увижу Всем заранее спасибо за участие. Отмечаемся Деня! так я вроде отсылал -там всякие есть! Ты б уточнил,чего там не хватает-лады!!?
Конечно Володя, как начну монтировать и будут вопросы, буду решать
electronic71: Грязную не охота фоткать, помоюсь тогда-да.
А Вы ночью сфотографируйте, не так видно будет
Я тоже не прочь поучаствовать, только после нового года
Irvin:А Вы ночью сфотографируйте, не так видно будет
а можно прям сюда вальнуть фото?)
icq 412234931
milashka:а можно прям сюда вальнуть фото?)
привет Денис.отмечаюсь, материала для первого проекта я выслал достаточно, повторяться не буду, все отправлял тебе на майл. С наступающим!
RAMIL-XX: привет Денис.отмечаюсь, материала для первого проекта я выслал достаточно, повторяться не буду, все отправлял тебе на майл. С наступающим!
Привет Рамиль, не переживай в Новом году увидишь себя)))))
Я в теме) высылал)
Saper: Я в теме) высылал)
И про тебя не забуду))
А че надо-то?
отмечаюсь. авто фотки есть, свою и вместе с авто седня скину в свою галерею.
Макс, фото в твоей галереи машина есть, добавь себя и себя с машиной
А так условия в первом посте