клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребят, достал, признаюсь) Но не могу найти решение.
Надо добраться до заслонок отопителя, готов разобрать торпеду, но правую часть держит подушка пассажира, без снятия которой не снимешь правую часть (вокруг подушки которая).
Но при этом мне надо будет запустить машину, чтобы проверить работу заслонок... а подушка? что будет?
neyurist:а подушка? что будет?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
А вот эта область вокруг подушки без подушки снимется? судя по фотке в инструкции, подушка как бы держит эту область.
Я просто боюсь, что подушка стрельнет, написано же мол пока назад ее не присобачите не одевайте клемму)
neyurist:что подушка стрельнет
Не знай, она все может)))
без разъёма не может. Для запала подушки электричества нада!!!
включишь зажигание без подушки - поедешь потом в сервис сбрасывать ошибку
ad911:включишь зажигание без подушки - поедешь потом в сервис сбрасывать ошибку
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Попытка снятия модуля подушки безопасности без отключения аккумуляторной батареи может привести к неожиданному срабатыванию подушки.
Приступать к следующим операциям по снятию подушки безопасности можно только после полного разряда конденсатора активатора. Для разряда конденсатора необходимо подождать не менее 15 мин после отсоединения провода от клеммы «минус» аккумуляторной батареи.
Запрещается разборка модуля подушки безопасности.
Не допускается падение модуля подушки безопасности и попадание на него воды, смазки или масла.
Не допускается воздействие на модуль подушки безопасности температуры выше 95° С.
http://autorambler.ru/bz/remont
electronic71: ad911:включишь зажигание без подушки - поедешь потом в сервис сбрасывать ошибкуЕРУНДА Ни-чё подобного. Это не ЭБУ где надо сбрасывать коды ошибок. Здесь опрос производиться только раз - при заводке двигла. Ну заведет без подушки - загорится лампа подушек. А в следующий раз - когда всё установит -Лампа загорится -но убедившись в том что подушка на месте - сразу погаснет.
я лично столкнулся с обратным