клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Брал на заре Гену, все норм. Они берут движку новую и разбирают по запчастям продают.
Извените что брал? Гена кто такой
Не это восстановленная в корее.А гена это то что дает электричество!
Я слишком стар для вашего сленга "ГЕНА", терь буду знать. а вот вчера позвонил в запкиа, сказали что новаЯ и есть гарантия 1 мес, вот где собака зарыта не понятно
А где сейчас больше гарантии?
namik:Я слишком стар для вашего сленга "ГЕНА"
Да дело не в гарантии, а разницы в два раза в цене, я ж выше писал. Выходит врут что новая. Вот сомневаюсь я в этом магазе, дело то не копеечное, плюс если обратно отправить на доставку попадаешь, и ещё вопрос вернут ли деньги, если что
Народ нужен совет, нашёл гбц за дёшево, б/у. С клапанами. Но без распредвалов и без крышек распредаалов. Повёз на сервисё мамтер сказал, что без крышек она на зрен не нужна. Так вот не пойму, неужели нельзя старые мои поставить на эту голову или хотя бы новые купить. Мастер говорит мол у каждой головы свои крвшки должны быть.
Помогите советом кто знает
ставили на ГБЦ неродные постели раз десять ниче полет нормальный! самое главное после сборки все провернуть и проверить чтоб не подклиневало!
Юрий спасибо за совет, а как же мастер мой говорит типа давления может не быть или наоборот может зажать распредвалы?
Надо без компенсаторов провернуть валы от руки .Давление никуда не пропадет если насос давит .Я уже писал ставили эти постели много раз все нормуль.Если мотор не убит все будет работать !Токо собирать надо с головой и руками.