KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дальний свет & вентилятор печки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 7 Ответы | 1 Follower

max-47 написал(а) - 18-12-2012 23:01

Ребята, это скорее не проблема, а вопрос:

Сегодня утром (-18С) перед тем как запустить двигатель, помигал дальним светом фар (ключ не в замке, авто не на ручнике, скорость вентилятора печки на 2 скорости) для того чтоб немного разогреть электролит, так вот, заметил взаимосвязь, в такт мигания сам включался вентилятор. Это у всех так?  

Все ответы

max-47:
в такт мигания сам включался вентилятор
Это какой-то нонсенс. Ни теоретически ни практически они не взаимосвязаны. НО завтра утром ради эксперимента попробую. Смотрю схему - ну никак не должны они пересекаться. Разве што в жгуте пробой какой-нибудь, ну это пардон уже  неисправность.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Да сам смотрел схему, взаимосвязь не нашел. В электрике авто кардинально ни чего не менял. 

Ну утром гляну - вечерком отпишусь. Сейчас не охота  , на улице -21 градус.

electronic71:
Ну утром гляну - вечерком отпишусь.

Буду очень благодарен.

Ну ничего подобного не происходит, пробовал и с ключом и без и скорости и подачу - нифига не работает. Так-что у тебя косяк какой-то. Разбирайся. Машина с новья, или б/у брал?

Спасибо. Авто с новья брал. Весной посмотрю, что там и как, но в принципе мне это и не мешает.

Да и я думаю - это не проблема мот на заводе чё-не так воткнули. Главное что-бы при включении печки дальний свет не врубалсяBig Smile

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS