клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дамы и Господа форумчане. Интересно было-бы узнать кто и как обеспечивает уход своему лучшему другу КОМПЬЮТЕРУ!!! У кого сколько занимает времени загрузка компа, и какие меры принимаются для обеспечения быстродействия. Кто и как чистит папку "ТЕМР" У кого какие инструменты для очистки windows, реестра, дефрагментации,оптимизации, и т.д. Ну начну с себя
Время загрузки от нажатия кнопки вкл. и до загрузки последнего приложения (у меня каспер) составляет 1м 51сек. Но такая задержка обуславливается тем что в Windows 8 нет кнопки "Пуск" Поэтому пришлось скачивать прогу ViStart и ставить её в автозагрузку, и еще стоит программа для смены обоев Wallpaper Downloader, - она тоже в автозагрузке и занимает много времени.
Для очистки использую утилиты - CCleaner, -Glaty Utilities, PrivaZer и -Advanctd Sistem Care.
Для реестра -Wise Registry Cleaner, -Jet Clean.
Для дисков - дефрагм., оптимизац. -Defraggler, и -Ultra Defrag.
Антивирус -Kaspersky Internet Security, и -IObit Malware Fighter
Папку "ТЕМР" чищу ещё дополнительно вручную
Кто ещё какие интересные инструменты пользует (халявные) пишите делитесь будем пробовать. Вконце концов без компа как-же мы общались???
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Не знаю как с бесплатными, но...
для диска пользуюсь O&O Defrag, неплохая программка с удобной интермордой.
Антивирус ESET NOD32 Smart Security, пока вроде не подводил.
Кстати по поводу Win8 использую для пуска программку start8, единственная проблема сраный самсунг не может выпустить драйвера на свой ноутбук под Win8, использую сразу 2 винды.
Irvin:start8
Да нифига твой O&O Defrag не бесплатный - тока установил так он сразу затребовал регистрацию и серийный номер, А я то про халявные писал.
Microsoft Security Essentials
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
никак не ухаживаю) обновляю MSE и проги ненужные удаляю периодически)вот и все)
icq 412234931
milashka:никак не ухаживаю)
major88: Microsoft Security Essentials
А мне Игорёк она не подойдёт т.к. в Windows 8 она уже в составе операционки идет.
DeNVeR24:Саньке спасибо.
electronic71: Да нифига твой O&O Defrag не бесплатный - тока установил так он сразу затребовал регистрацию и серийный номер, А я то про халявные писал.
Я сразу написал, что про бесплатные не знаю(кстати Ваш касперский тоже не бесплатный). Но программка хоть и платная, но я доволен. Могу дать дать версию с "лекарством".
Кнопка пуск загружается сразу с Win8 на рабочем столе(сам пуск win8 тоже остается).
Кстати если надо просто очистить компьютер от вирусов(не защита в реальном времени), то очень замечательная бесплатная утилита Kaspersky Virus Removal Tool, можно скачать прямо с сайта Kaspersky.
Irvin:Кстати если надо просто очистить компьютер от вирусов
Vit Registry Fix - бесплатная, без регистрации выводит окно на 15 сек., но функционал полный как у зарегистрированной.
System Explorer - бесплатный в замен диспетчера задач.
Avast Free Antivirus - соответственно для защиты от заразы.
Где взять подлокотник не знаю!
нихрена не делаю, все и так работает.
а зачем что-то делать? зачем что-то удалять?
нах на 8ке антивир, если там встроенный? 2 антивира на комп?! Да Вы, батенька, маза нехорошо делаете
нах кнопка пуск?
зы: дома померю сколько грузится система от кнопки вкл до логина
у меня как обычно, все отлично
electronic71: milashka:никак не ухаживаю) Ну и оч.плохо - скачай хотя-бы Advanced System Care и вычисти комп, сразу и время загрузки уменьшится и быстродействие увеличится.
у меня и так мой ноутик быстро грузится,он в принципе шустрый и современный