KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Фары.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 20 Ответы | 3 Followers

Tdutybq написал(а) - 12-12-2012 14:19

Не горит лампа ближнего света левой фары.Лампа исправна. Нет напряжения на разъёме.По схеме всё понятно.А как проложен жгут и откуда она запитана не могу найти.Может кто имел дело с такой неисправностью-подскажите пожалуйста.Правя фара в порядке.

Все ответы

Смотрел.Он в норме.К тому же он(по схеме) общий на  обе лампы ,а вторая фара в порядке.

это обычное дело у спектрочек и шум горят дорожки в блоке предорхранителей или контакты! Обычно из-за мощных ламп или плохих контактов в них .Самое странное защита на это никак не реагирует!менять блок предохран или его ремонт! Уже три спектрочки с этими симптомами реанимировали.

А каждый  жгут от фара подключён непосредственно к блоку предохранителей или где -то между собой объединяются после блока? Обе фары подключены параллельно,но одна обесточена.

Tdutybq:

А каждый  жгут от фара подключён непосредственно к блоку предохранителей или где -то между собой объединяются после блока? Обе фары подключены параллельно,но одна обесточена.

Вот ссылка на схему-щелкнешь увеличишь и смотри что и как-http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/18-1-skhema-1-soedineniya-far-golovnogo-sveta.html

Сделай проще, - брось перемычку с рабочей фары и будет тебе счастье!

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Совет хороший. Я уже об этом думал.Нужно только придумать как это лучше выполнить с точки зрения надёжности и до хорошей погоды можно до жить..Но хотелось бы разобраться как выполнена проводка до снятия блока предохранителей.Т.е .нужна монтажная схема т.к. из принципиальной не ясно как идут провода.

Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою проблему.

Приветствую! Спектра с 2006 г. (механика) столкнулся с такой же проблемой. Стесняюсь спросить - а какое-то решение найдено?

Спасибо

А у меня упрямо перегорают габариты передние несколько раз менял теперь так и плюнул жду погоды хорошей чтобы докопаться до истины, кто истину нашел просьба поделиться советом дельным

У моих таксистов то же постоянно перегорали лампочки на китайских фарах ,пока не поставили в них пучки проводов из оригинала !

flek11038303:
у меня упрямо перегорают габариты передние несколько раз менял , кто истину нашел просьба поделиться советом дельным

Перегорали, когда ставил отечественные, да китайский "Маяк". Поставил "Osram" - проблем нет.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

спасибо конечно .может дело в сырости не давно заметил что фары потеют 

фары какие установлены?Оригинал или тайван?

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS