клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Переобулся, а шины куда? есть гараж, но говорят, что в холодном помещении хранить нельзя. Есть погреб. Может туда опустить? Как их вообще сложить, чтоб с ними ни чего не случилось?
желательно хранить накачанными и лёжмя
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ответ с картинками!!!
форум
SeRgEeV:но говорят, что в холодном помещении хранить нельзя
Хранить в холодном месте нельзя, а ездить в холодное время можно?!
Маразм какой-то.
конечно нельзя, это же летняя резина онаж замерзнет.
K.Ilya: конечно нельзя, это же летняя резина онаж замерзнет.
если есть гараж - то на внутреней стене делаем отверстия и в эти отверстия устанавливаем штыри - на эти штыри и вешаем колеса - вопрос хранения решен
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А давление надо стравить до 1 кг.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
если колеса висят на стене, то цена вопроса, до начала эксплуатации, не имеет значения.
можно в погреб. Я раньше к теще в погреб возил. А потом как-то на спуске в оный навернулся. После этого решил, что жизнь дороже. Сейчас сдал на хранение в Мобиус. Удобно и таскать по лестницам не надо.
Но за это же платить надо!
Если колеса лежат или стоят на полу, то их периодически надо переворачивать как лежачего больного, что бы пролежней не было.
Chaykin: можно в погреб. Я раньше к теще в погреб возил. А потом как-то на спуске в оный навернулся. После этого решил, что жизнь дороже. Сейчас сдал на хранение в Мобиус. Удобно и таскать по лестницам не надо.
я тоже в Мобиусе как-то хранил шины. За одно и резиновую надувную лодку, и велосипед. Потому что для всего этого имущества в квартире места не хватало. :-)
можно в погреб А картошку - в гараж! Очень понравился совет со штырями на стене в гараже! И место не занимает, и задача выполнена!У меня пока на полке храняться. Неприменно восползуюсь советом!