клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дядь Вов, поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья, удачи!
Володя, с Днем Рождения! Здоровья и всего самого доброго!
Спасибо други за поздравления! Хоть мне и 65,но чуствуя максимум на 45,а это самый возраст для мужчин!
форум
Vladimir621:Хоть мне и 65
зачем рассказал? сказал бы как Карлсон - я в полном расцвете сил!)))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Vladimir621:Хоть мне и 65 зачем рассказал? сказал бы как Карлсон - я в полном расцвете сил!)))))
Я не скрываю возраст свой,я им горжусь и верю, что даст Господь и коль друзья своими пожеланьями мне напророчат,я проживу ещё хотя б лет 50! Ну,кто со мной поспорит?
Vladimir621:я проживу ещё хотя б лет 50!
Дай Бог! дядя Володя, дай бог!
Дядя Вова, с Днем рождения! Долгих лет в здравии!
Спасибо ещё раз за поздравления!! Удачи на дорогах!
Вовка с днем рождения !!! 65 -ягодка опять .Крепкого здоровья и удачи !
Predator: Вовка с днем рождения !!! 65 -ягодка опять .Крепкого здоровья и удачи !
Спасибо Сергей! вспоминал тебя на днях-у ласточки пробило колпак 4 цилиндра и как хорошо,что был набор проводов ВВ-поставил сразу,ждать,выписывать не надо и машинка опять побежала.
Vladimir621:вспоминал тебя на днях-у ласточки пробило колпак 4 цилиндра и как хорошо,что был набор проводов ВВ-поставил сразу
а при чём тут Серёга?
Ну кто забыл,не страшно,главное что он поймёт о чём речь!
Ramzes1971: Vladimir621:вспоминал тебя на днях-у ласточки пробило колпак 4 цилиндра и как хорошо,что был набор проводов ВВ-поставил сразу а при чём тут Серёга?
Патамушта я тут ! Я везде Колпачки ремонтирую на растоянии )))))
Predator:Колпачки ремонтирую на растоянии
клёво! у меня правое заднее подспускает - не подлатаешь по фото?
Ramzes1971: Predator:Колпачки ремонтирую на растоянии клёво! у меня правое заднее подспускает - не подлатаешь по фото?
Ромыч , ты чай не в тысячах км живешь. Подъезжай , накачаю