клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет, Меня зовут Антон, я из Пенза. Покупал kia новую в салоне Автомастер в 2011 году. Комплектация есть почти все (нету только ABS). Сразу ставил защиту двигателя и коврики салона и багажника. Езжу мало, потому что у меня работа одни командировки, машина почти все время стоит в гараже, пробег 11500 км и то только потому, что ездил на ней отдыхать на море, да по делам пару раз в Москву. Машина полностью устраивает, большой салон и багажник, двигатель неплохо тянет, даже с низов. Одно не нравится - как работает подвеска, такое ощущение, что стучит на каждой кочке. Раньше были только наше марки, начинал с классики 2101 и 2105, потом пара 2110. Сравнивая с нашими машинами, как небо и земля. Машина очень нравится и менять ее не буду.
Kia Spectra
Привет
Привет!!
форум
Антон, здравствуй!
По поводу подвески: должна быть мягкая! Проверь на яме.
Желаю удачи.
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!!!!
spot-svet.ru
Привет, Привет - заходи на огонёк. А по поводу "стучит на каждой кочке" это тебе батенька пора менять стойки и втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Они ходят по нашим дорогам 5-7тыс.,потом начинают постукивать и всё громче и громче. Менять надо на одной оси сразу, и правую и левою. Начни с передних, они наиболее подвержены износу.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Спасибо, понял
привет!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Привет Я из Междуреченска Кемеровской области