клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!!! Я недавно приобрел спектру, машине 5 лет . Ну как приобрел ,отдал отец. Машина прошла всего 30000 т . Тюнинг заводской, брали на Варшавке 2007г. Вопрос токой. Кто еще брал с тюнингом с завода.
Sapronov23:Тюнинг заводской
ёперный театр, а шо ето такое - заводской тюненх???? щас обоссусь со смеху
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Реально с салона сам выберал. Конечно нисковата но смотрица классно!!!
Смех-смехом, но вопрос остался не отвеченым.
да он не с завода !!! просто в салоне манагеры поставили, чтоб баблоса поболе срезать!!!!
еще бывает машину бьют и чтоб детали не заказывать обвес вешают !!!!
Да хрен с ним заводом или салоном. Если зимой сломаю бампер, тфу,тфу,тфу. Заводской поставить сложно???
Может и не сложно но дырок от тюненга на кузове останется немерянно, так что лучше не ломать.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Sapronov23: Тюнинг заводской, брали на Варшавке 2007г.
Тюнинг заводской, брали на Варшавке 2007г.
а двиг тебе тоже в салоне подвергли тюненху?))
нет только кузов.
А по мне любая машинка лучше смотрица чем она же с тюнингом..
Тут я не согласен.Пускай подумают что за машина
Я думаю,тюнинг "Ника": оба бампера,пороги,накладки на фары, насадка на выхлоп,колеса 16". Похоже?
Ребят, не буду плодить темы. мне сосед предлагает свою спектру 2008год, пробег 54000км (грм уже поменял, шаровые, косточки), комплектация LS. за 300тыс.руб? Как думаете стоит брать? цена нормальная?
100% без дтп, ни одной крашеной детали. Самая далекая его поездка по трассе это на украину к родне.
пусть скинет немного тогда и бери, но не считай что урвал супер авто, типа сел и поехал спектра авто за которым следить надо. Тогда и она тебе тем же ответит
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
После шумы покупать спектру ,это как с нашего ваза на иномарку.